2021年MBA招生录取第7号通知(联合培养项目确认)

2021-04-02 文/æ 点击量:1689

2021年浙江大学工商管理硕士研究生(全日制)联合培养项目招生计划名额如下:


浙江大学城市学院3名;

浙江大学宁波理工学院3名;

(注:以上项目说明及导师介绍见附件)

 

联合培养项目学生的学籍、课程培养、学位申请由浙江大学管理学院负责,学位论文指导由联合培养单位选派导师负责,毕业证书与学位证书均为浙江大学证书。其中,浙江大学城市学院联合培养项目住宿全程在城市学院;浙江大学宁波理工学院联合培养项目的第一年住宿在浙江大学,第二年住宿在宁波理工学院。

 

现接受具有“联合培养拟录取”资格的全日制考生申请。具体通知如下:

 

一、录取原则

根据申请者的志愿填报情况,按照全日制考生候补名单的总成绩排序,由高到低决定选择优先权,依次录取。联培项目确认拟录取后,不得申请院内其他项目调剂。

 

二、申请提交材料

申请者填写《MBA联合培养项目志愿表》,要求亲笔签名,以图片或PDF形式发送邮件。《MBA联合培养项目志愿表》一经提交,不得更改,否则视为放弃联培项目申请资格,请慎重填写。

 

三、申请截止时间

要求202143日中午1200前发送确认邮件至yangmingyuan@zju.edu.cn,以收到邮件时间为准。邮件主题为:姓名”+“身份证号”+“联培项目,截止时间前未提交申请,视为放弃联培项目拟录取资格。

 

联系电话:0571-88206871

 

附件1:MBA联合培养项目志愿表

附件2:浙江大学城市学院联合培养项目介绍

附件3:浙江大学宁波理工学院联合培养项目介绍


                                                         浙江大学MBA教育中心

2021年4月2日

  • 分享到: