职业发展服务

CAREER DEVELOPMENT SERVICES


  • 01

    职业测评和简历汇总

    通过借助专业职业测评软件,同学们将可以加深对自己职业性格与职业能力优劣的了解,优化职业发展目标并有重点地培养和提升自己的职业能力。时间节点:通常在新生入学后第一周。每年九月中旬开始至十月底结束。

  • 02

    猎头见面会、MBA精英专场招聘会

    浙江大学MBA教育中心将定期举办各类企业招聘宣讲会、校友招聘会和猎头见面会,您将能与企业HR进行面对面的交流,从而获得职业转换的机会。时间节点:每年的4月和11月。呈现形式:联合多家专注方向不同的猎头公司、MBA校友企业和友好企业,面向MBA在读生和校友进行集中招聘。

  • 03

    HR面对面

    浙江大学MBA教育中心定期邀请资深HR,通过一对一面谈的形式,对同学们的学业规划、职业生涯规划以及今后的就业、创业进行指导和教育。

  • 04

    职业能力培训系列讲座

    浙江大学MBA教育中心定期邀请专业人士,通过专题讲座的形式,对同学们的学业规划、职业生涯规划以及就业、创业进行指导和教育。

  • 05

    职业体验(走进企业)

    浙江大学MBA教育中心将定期举办企业参访,MBA学生将有机会参观行业领先企业并与企业高管进行面对面的交流。通过对企业的深入了解为MBA同学的职业选择提供可靠依据。

  • 06

    职业经验分享会

    在职业经验分享会上MBA同学们将有机会接触到浙江大学MBA的资深人力资源从业校友。同时,中心也将定期邀请企业资深人力资源经理、资深猎头顾问,帮助您多角度了解不同行业或不同岗位的胜任要求,为大家的职业发展提供建议与帮助。请同学们特别关注每学期一次的MBA校友求职经验分享会。

  • 07

    在校生就业手续

    办理就业报到证,需凭和单位签订的三方协议或合同原件,以及档案接收单位的调档函,到学院MBA中心303办公室(联系电话88206780)办理就业报到证。时间节点: 每学年4次。安排在3 /6/9/12月的中旬的两天,集中受理。其他时间办理可提前预约。

雇主招聘合作

尊敬的雇主:

感谢您一直以来对浙江大学MBA的关注与支持,浙江大学MBA每年招收一批在各行各业有着出色业绩和无限发展潜力的青年才俊。他们经过在浙江大学为期24个月的学习深造,将在毕业年的3月、6月、9月、12月获得浙江大学研究生硕士学历和学位,开启职业道路的新篇章。

为方便您深入了解和招聘浙江大学MBA毕业生,我们将全力提供如下支持:

招聘信息发布

浙江大学MBA毕业生具有平均9年工作经验,有综合的管理知识和丰富的管理经验。毕业生此前所从事的行业主要覆盖:金融、IT、制造、贸易、快消、地产、能源、医药等。

欢迎各行业的企业招募浙江大学MBA毕业生!

您需要提供:营业执照扫描件(首次)、招聘岗位说明(岗位名称、岗位职责、任职要求)、企业简介。

校园专场宣讲会

浙江大学MBA将邀请优质企业,进入浙大校园,举行专场招聘宣讲会。

您需要提供:宣讲主题、宣讲嘉宾职务、营业执照扫描件(首次)、招聘岗位说明(岗位名称、岗位职责、任职要求)、企业简介,建议提前半个月沟通预约。

MBA精英专场招聘会

浙江大学MBA将在每年4月和11月组织MBA精英专场招聘会,欢迎各类企业预约参加。

您需要提供:营业执照扫描件(首次)、招聘岗位说明(岗位名称、岗位职责、任职要求)、企业简介。

人才推荐服务

如有高端人才需求,浙江大学MBA教育中心还将提供人才推荐服务,通过搜索浙江大学MBA简历库,向企业推荐毕业生。

您需要提供:营业执照扫描件(首次)、招聘岗位说明(岗位名称、岗位职责、任职要求)、企业简介。

联系方式

浙江大学MBA教育中心 梁老师

电话:0571-88206780

邮箱: beiteliang@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市西湖区浙江大学紫金港校区管理学院大楼303B

点击展开