2024MBA提前批面试第30号通知【GMSCM第四场面试资格及面试安排】

2023-11-17 文/MBA2 点击量:812

申请2024杭州GMSCM第四场提前批面试的考生:

 

  经浙江大学提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,目前已在各位考生的系统页面上公布。

       各位考生可以在登陆系统页面后,点击页面左边的“申请进度”,在“资格初审”栏了解。如果 “资格初审”后面显示为“已通过”,则表明已获得面试资格。


一、面试安排

面试形式:线下面试

面试内容:个人面试(全英文),一般每位考生不少于20分钟。

面试时间及地点:

报到时间:另行通知

报到地点:浙江大学紫金港校区管理学院B楼3


二、考生资格审查要求,请严格按照报到时间报到,切勿迟到。

  (所有考生均需本人到场进行资格审查,且资格审查未通过的考生不得面试,责任自负。)


报到时请务必携带以下资料:

1.【诚信面试承诺书(打印并手写签名)】(详见附件1

2. 身份证原件

3. 学历、学位证书原件

4.“学历证书电子注册备案表”(网上打印)或“学历认证报告”(复印件)。若为国(境)外学历,则提交由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

5. 报名GMSCM专场的考生需额外签署【专项确认承诺书】(详见附件2


三、进校与交通

1. 进入考点(校门口)需配合出示身份证原件。

2. 进入考点前请考生预留充足时间。注:面试当日仅运营车辆(出租车、网约车)可入校,私家车禁止入校,请考生绿色出行。

面试地点可点击以下链接搜索“管理学院”(面试地点)https://map.zju.edu.cn/index 

3. 面试结束后请迅速离开考点。


附件1:诚信面试承诺书

附件2:专项确认承诺书

  • 分享到: