2023年MBA提前批面试第12号通知 (杭州第三场、医疗健康产业第二场、文旅产业管理第二场、面试资格及面试安排)

2022-07-04 文/MBA2 点击量:3656

申请2023杭州第三场、医疗健康产业第二场、文旅产业管理第二场提前批面试的考生:


   经浙江大学提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,目前已在各位考生的系统页面上公布。

       各位考生可以在登陆系统页面后,点击页面左边的“申请进度”,在“资格初审”栏了解。如果 “资格初审”后面显示为“已通过”,则表明已获得面试资格。鉴于目前的疫情,本场面试采用钉钉视频进行。

     

-面试时间:

  杭州第三场:202279(周六)、710日(周日)

  医疗健康产业第二场、 文旅产业管理第二场:202279(周六)

   

 -报到时间:关注面试钉钉群通知(尚未建立,预计76-7日左右建立完成,请提前下载安装钉钉并关注钉钉工作通知)

      -报到方式:在面试钉钉群私聊群主报到

      -面试形式:钉钉视频,请仔细查看文末附件面试须知(双机位)

      -面试内容:个人面试(含综合能力+英语口语)

 

         报到时请务必携带以下资料:

    1、身份证原件

    2、学历证书原件

    3、学历证书电子注册备案表或学历认证报告复印件;若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件

           4、请根据报考项目下载并用A4纸打印以下文件,手写签名。

承诺书(全体考生) 

专场面试项目确认书(报考医疗健康产业第二场、文旅产业管理第二场考生)

       

附件:视频面试须知(双机位)

  • 分享到: