2022年MBA提前批面试第10号通知(宁波场面试资格及面试安排)

2021-07-05 文/mba 点击量:1230

申请2022宁波场提前批面试的考生:

      

       经浙江大学提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,目前已在各位考生的系统页面上公布。

  

       各位考生可以在登陆报名系统页面后,点击页面左边的“申请进度”,在“资格初审”栏了解。如果 “资格初审”后面显示为“已通过”,则表明已获得面试资格。面试报到时间请见“申请进度”页面红色字体管理员回复部分。



       面试时间:2021710日和11日


       报到时间:请见报名系统“申请进度”页面红色字体管理员回复部分

       

       面试形式:现场面试

                       (近14天内有深圳、东莞、佛山旅居史的考生,请于7月7日前与我们联系,0571-88206871)


       面试地点:宁波南苑饭店 三楼海华厅门口 宁波 海曙区 灵桥路2


       面试内容:个人面试(含综合能力+英语口语)

     

    

     报到时请务必携带以下资料:


   1、身份证原件;

   2、学历证书原件;

   3、学历证书电子注册备案表或学历认证报告复印件;若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件及复印件;

          4、个人简历(备用);

          5、全日制考生项目确认书 请点击下载并打印,手写签名,仅限选择全日制项目面试的考生),请仔细确认自己所报考的学习方式,现场不接受学习方式变更

          6、健康码及14天内的行程码(行程码可通过微信搜索“行程码”后输入本人手机号码获取)。


      特别提醒: 面试报到时需出示健康码和行程码且全程佩戴口罩,如近14天内到过疫情中高风险地区,或有发热症状者,可于面试前发邮件至yangmingyuan@zju.edu.cn进行情况说明并附证明材料邮件主题“面试情况说明”。

  • 分享到: