2021年MBA提前批面试第4号通知(上海场、苏州第一场面试资格及面试安排)

2020-06-29 文/杨明园 点击量:801

申请2021上海场、苏州第一场提前批面试的考生:

 

   经浙江大学提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,目前已在各位考生的系统页面上公布。

   

       各位考生可以在登陆系统页面后,点击页面左边的申请进度,在资格初审栏了解。如果 “资格初审后面显示为已通过,则表明已获得面试资格。

 

       面试时间:202074(周六)


       报到时间:72日前关注面试钉钉群通知(请耐心等待)


       报到方式:在面试钉钉群私聊群主报到

 

       面试形式:钉钉视频

 

       面试内容:个人面试(含综合能力+英语口语)

  

        报到时请务必携带以下资料:

    1、身份证原件

    2、学历证书原件

    3、学历证书电子注册备案表或学历认证报告复印件;若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件

 4承诺书(下载该承诺书并用A4纸打印,手写签名)

 5、全日制项目确认书报考全日制的考生请下载并打印,手写签名)



2021浙江大学MBA提前批面试(钉钉视频面试)

考生须知


1、提前准备和调试好硬件设备。1台电脑和1台手机、高清摄像头、话筒、有线耳机(不遮挡耳朵)等。如果电脑本身配置的摄像头、话筒效果较好,可直接使用;如果效果不理想,需要额外配备。尽可能使用电脑及有线网络进行视频面试,如确有困难的可仅使用智能手机,手机电量需保持充足。1电脑用于正常面试,1台手机用于突发事件的紧急联系。


2、软件安装和注册。面试前在电脑和手机上安装钉钉软件或APP,用浙江大学考生服务系统报考时填报的手机号注册钉钉账号,然后进行实名认证。


3、环境要求。网络通畅、光线适宜、安静、无干扰、相对封闭的独立空间。面试场所考生座位1.5m范围内不得存放其他书刊、报纸、资料、其他电子设备等。提前熟悉面试流程和软件操作,确保面试全程网络稳定、畅通,视频画面清晰,音频传输流畅。


4、考生形象姿态要求。衣着得体,全程五官清楚显露。座位与电脑之间距离以视频中能显示人体上半身和双手为宜。


5、考生分组与报到。 面试前会进行随机分组,面试分组确定后,考生可以登录钉钉查看所在的面试组钉钉群(待建,请耐心等待)。考生在该群仅能接收工作秘书的消息和视频会议连线,但可以向群主(即工作秘书)发钉钉消息。秘书会至少提前一天采用钉钉联系,告知考生具体的报到时间,并于面试当天与考生进行身份验证,请考生提前准备身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告原件(若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件)。


6、面试候场。面试当天,考生在规定时间登录钉钉,向秘书发送钉钉消息报到后耐心等待。工作秘书会按面试顺序发起视频连线。正常视频连线后,秘书会对考生进行身份验证(出示身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告原件);考生按照要求,与秘书共同进行环境检查。所有检查程序完成后,保持视频的连接状态,等待进入面试环节。


7、诚信面试。研究生招生考试是国家教育考试,面试工作是研究生招生考试的重要组成部分。考生要确保所有提交材料真实,诚信守规参加面试。对在面试过程中有违规行为,按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令33号)等规定严肃处理。面试过程中,须保持网络通畅,全程不得关闭摄像头和话筒,诚信回答各环节专家提问,不得以任何形式作弊。


                                                浙江大学MBA教育中心

2020年6月29日

  • 分享到: