2020年MBA招生录取第18号通知(非全日制政审)

2020-06-06 文/杨明园 点击量:2590

各位拟录取考生:


2020年研究生招生政审工作已开始,学院根据教育部有关规定进行政审环节,请各位拟录取考生按照通知要求完成相关手续办理。


1、非全日制考生政审:考生下载政审表,按要求填写基本信息和履历部分(履历要连贯完整可打印可适当调整行数和页面如超出一页请双面打印),考生工作单位或人事档案所在单位根据实际情况填写其他内容和思想表现,审查意见处应由负责人或经办人手写签名,单位盖章(所在单位公章/人事章/部门章/党组织章均可)。填写过程中如有笔误,请于笔误处再次盖章,政审表于6月19前寄到管理学院。


2、非全日制考生档案、党团组织关系、户口均保留在原地,不迁到学校。


3所在单位如需政审介绍函,请彩印电子扫描版。如需鲜章纸质版,请将考生信息、详细邮寄地址、接收人联系方式发送至联系邮箱,邮件主题“申请介绍函+姓名”。


4、联系地址、联系人邮箱:

邮寄地址:杭州市西湖区  浙江大学紫金港校区行政楼501B

管理学院学生工作与职业发展中心  310058

联系人:赵老师,工作电话:0571-88206807,邮箱:zhaoxia1129@zju.edu.cn


5、政审到达情况不接受电话咨询,每周定期通过钉钉群(2020MBA录取)通知政审到达情况。



附件:政审介绍函政审表


附说明:政审表信息如何规范填写?


1.基本信息中的政治面貌如何规范填写

答:政治面貌有中共党员、中共预备党员、共青团员、群众、民主党派请注明具体党派名称;(1)中共党员、中共预备党员应填写所在支部、入党和转正时间,如无法精确到日,请填写年月;(2)共青团员(超过 28 周岁的共青团员自动退团,政治面貌为群众) 、群众、其他民主党派无需填写入党和转正时间一栏。


2政审表中所在单位一栏应如何规范填写?

答:1)本人已离职的情况:①若本人到原单位政审,则填原单位名称并注明已经离职;②若本人到档案所在单位政审,则填档案所在单位名称并注明“待业”;③若档案在外地人才市场可在外地政审,也可在当地本人居住地所在街道社区政审,所在单位填写社区,注明“待业”。2)本人在职的情况:①到本人单位(含人事部门/所在部门)政审,填写单位名称;②因故无法在本人单位政审,可由档案所在地或居住地街道社区政审,单位一栏填写本人单位名称,备注由****部门政审。(3)本人自主创业的情况:可在本人单位政审,由其他负责人填写意见并盖公司章,所在单位填本人单位,注明“创业”,也可在本人档案所在地人才市场或本人居住街道社区政审。


3政审表中履历(学习和工作经历)如何规范填写?

答:考生应填写自大学以来(含大学)的学习和工作履历,可根据情况自行调整增加行数。原则是履历年月要连贯,超过3个月的时间空白应注明状态(如待业、择业、待产、产假等),若超出一页纸则需要双面打印。证明人处填写同单位老师、同事等证明人姓名并注明职务。

范例:

2008.9-2012.6 **大学**学院 本科  ***(辅导员)

2012.9-2014.6 **大学**学院 硕士  ***(导师)

2014.7-2014.11  待业             ***(家人)

2014.12 至今  **公司**部门       ***(部门负责人)


4政审表中是否受到过处分、思想品德表现、单位审查意见如何规范填写?

答:(1)应由政审单位填写,本人不可代写。(2)是否受到过处分等情况应如实填写(如有则应具体填写处分内容、如无则填写“无”),思想品德表现可参照政审表内要求填写。(3)审查意见需填写“以上情况是否属实”,负责人签名由政审单位的负责人或经办人手写签名,单位盖章可使用单位公章或人事章/部门章/党组织章等。自主创业同学可请单位其他经办人签署意见。



中共浙江大学管理学院研究生总支部委员会

管理学院学生工作与职业发展中心

2020年65

  • 分享到: