【文旅产业管理MBA项目 开学第一课】 西湖景观美学—以新西湖为例

2020-09-18 文/ 点击量:940
报名

时间: 1600498800

地点:紫金港国际饭店(申花路796号) 三楼紫金厅2

【讲座时间/地点】

时间:2020-09-19 15:00-17:00
地点:紫金港国际饭店(申花路796号) 三楼紫金厅2


【讲座主题】

浙江大学文旅产业管理MBA项目 开学第一课 “西湖景观美学以新西湖为例”


【活动安排】

14:50 前自行抵达紫金港国际饭店-三楼紫金厅签到

15:00 浙江大学文旅产业管理MBA项目主任 吕佳颖老师致开场词

15:10-16:40 嘉宾张建庭主题分享

16:40-17:00 老师、同学与嘉宾交流互动

17:00 活动结束


【嘉宾简介】

张建庭原任杭州市人民政府副市长、党组副书记、历史文化名城委员会主任,联系分管:旅游会展、风景园林、文物保护、民族宗教、商贸流通、市场监管、环境保护、交通管理等。曾主持建设新西湖等西湖综合保护工程,负责实施西湖及杭州博物馆免费开放,具体负责西湖、运河(杭州段)、良渚遗址申报世界遗产。    


张建庭是旅游和风景园林专家、WCCO国际联盟专家组成员、杭州市历史文化名城保护专家委员会主任委员,曾任西湖学研究会会长、G20杭州峰会艺术指导委员会主任、运河(杭州段)河长。曾发表《在传承中创新,在创新中传承—-风景名胜区杭州实践》、《文化是旅游灵魂》、《西湖诗词品汇》等40多篇(本)书籍、论文。


【特别说明】

1.本活动由文旅产业管理项目主办,现对外开放名额,感兴趣参加的同学请尽快报名。

2.本次活动为商务实践商务实践仅针对19级及之前年级在校生,如需记录商务实践,务必登陆系统报名,不要使用游客报名,并以现场签到为准。签到必须自己现场手签,不能代签,如若发现代签则所签名皆无效,视作报名未参加。线下讲座结束后一周内将200字感言发至邮箱yetianviki@zju.edu.cn,感言的文档名称标注学号+姓名。网上报名成功,且完整签到并上交200字感言的同学方能计入商务实践。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。

3.报名参加但未到场的同学,请在截止日期结束前一天未在系统中取消报名,将被扣去一次商务实践,如有特殊情况请告知相关本活动负责老师。

4.本活动的新闻稿欢迎大家积极投稿,500-800字左右。

投稿可获得额外3个求是币。一经采用,可获额外10个求是币。投稿请于活动结束后三天内发送至邮箱yetianviki@zju.edu.cn

  • 分享到: