【创业管理项目】走进深想科技

2020-08-14 文/ 点击量:227
已结束

时间: 2020-08-14 19:00

地点:余杭区余杭街道文一西路1818-2号

自2015年人工智能(AI)在国内快速发展以来,人工智能对大众生活产生的影响越来越深刻,人工智能技术不断更新迭代,并向日益丰富的应用场景渗透。国家就陆续出台了相关扶持政策助力人工智能技术与产业的深度融合和落地应用。在政府工作报告中,多次谈及人工智能重要性,为人工智能如何赋能新时代指明方向。

那么人工智能影响了哪些行业?在各行业中是如何应用的?人工智能的技术特点是什么?人工智能是如何影响我们日常生活的?

带着这些问题,让我们走入杭州深想科技有限公司,解读人工智能,了解人工智能如何为各行业产品、应用赋能。



【活动议程】8月14日

18:30-19:00  自行前往杭州深想科技(余杭区余杭街道文一西路1818-2号8幢203室)

19:00-19:10  嘉宾进行公司情况介绍

19:10-20:20  人工智能介绍+案例展示

20:20-20:50  互动提问  

20:50-21:00  邬爱其教授总结致辞

21:00  合影留念,活动结束


【嘉宾简介】

王毅

毕业于浙江大学,本科自动控制专业,2015届浙大MBA,近二十年技术研发和管 理背景,早年在恒生电子从事技术研发和项目管理,作为技术合伙人参与创办某人脸识别技术公司,曾是云象区块链的联合创始人。


【分享内容简介】
1.公司简介

2.人工智能如何为企业赋能

3.人工智能应用案例展示


【企业简介】

杭州深想科技有限公司,是一家专注于为客 户提供高性价比的人工智能算法和解决方案的技 术服务企业,公司以automl平台+技术生态服务 模式,降低客户使用人工智能的门槛,帮助他们 实现业务智能转型。公司团队核心成员毕业于浙江大学、瑞典皇家理工学院、新加坡国立大学、 台湾国立大学等海内外顶尖知名学府,并有着丰 富的行业经验。

深想科技的使命是让每一个组织、每一个家庭和每一个人都能敏捷 低成本的使用人工智能,并推动人工智能的大规模商业化落地。我们使各 行业的各种规模的企业能够以一种快速、简单和负担得起的方式将大数据 或人类专业知识转化为人工智能解决方案。


【特别说明】

1.本活动为创业管理项目主办,现对外开放十个名额,感兴趣参加的同学请尽快报名。

2.本活动非商务实践活动,报名成功的同学,请留意自己的邮箱,我们会把活动群二维码发送本人邮件。

3.本活动的新闻稿欢迎大家积极投稿,800字左右。投稿可获得额外3个求是币。一经采用,可获额外10个求是币。投稿请于活动结束后三天内发送至邮箱beiteliang@zju.edu.cn。

  • 分享到: