【资享计划·第31期】听学长学姐说——资本市场专业方向那些事儿

2020-07-27 文/ 点击量:271
已结束

时间: 2020-07-28 19:00

地点:浙江大学资享计划内部钉钉群


【特别说明】

1.本活动非商务实践活动,申请求是币的在校生需在系统内报名。活动仅对资本市场方向同学开放。

2. 获取求是币要求全程参加讲座。以直播观看数据为准。本次活动分享总时长90分钟,观看75分钟以上算成功签到和签退。相关数据由组织者在活动结束后直接从后台导出。(请同学们务必在活动结束前将钉钉名字改成真实姓名全称,否则组织者无法从后台数据进行匹配。)

3.成功报名后如无法参加当天活动,请记得在截止日期结束前一天在系统中取消报名。无故缺席同学将被扣去求是币,如有特殊情况请告知相关本活动负责老师。

4.本活动的新闻稿欢迎大家积极投稿,800字左右。投稿可获得额外3个求是币。一经采用,可获额外10个求是币。投稿请于活动结束后三天内发送至邮箱mayanxing@163.com

  • 分享到: