职业分享会第3期——“疫情之下的餐饮业”

2020-04-03 文/ 点击量:323
已结束

时间: 2020-03-27 18:50

地点:钉钉线上

浙江大学MBA职业分享会系列活动,是由浙江大学MBA教育中心主办并将定期开展的系列活动,旨在通过嘉宾的职业分享,让同学们深入了解所在行业的性质、发展趋势、发展需求、岗位职责以及招聘需求和要求等,让学生对专业匹配度较高、热门以及新兴的行业/职业,有一个清晰的认识,明确自己未来的职业发展方向。


因为这场突如其来的疫情,餐饮行业的现状成为了一大热门话题。本期的职业分享会,我们邀请到了2017级杨晓庆同学和2019级王强同学,由2019级王婷同学担任主持人,以讨论分享的形式,与大家一起揭开疫情之下餐饮行业的现状和未来发展情况。


活动时间:2020年3月27日(周五)18:50-20:45

活动形式:钉钉线上


【嘉宾简介】


杨晓庆:杭州当堂信息技术有限公司壹向餐饮RMS系统品牌运营官

王强:CFL美洲新建工厂项目经理


【活动流程】


18:50-19:00 入群签到

19:00-19:10 主持人介绍两位嘉宾的相关背景

19:10-20:00 两位嘉宾互动分享

20:00-20:30 嘉宾与听众互动交流

20:30-20:45 活动结束,签退


【分享内容】


1.疫情之下,餐饮业目前的发展状况以及未来的发展机会。

2.作为一个餐饮人所需要具备的具体要求。

3.对MBA在校生们提出职业发展相关的其他宝贵建议。


【特别注意】

线上讲座商务实践学分申请条例:

1. 商务实践只开放于浙江大学MBA在校生,需登入官网信息系统报名。

2. 获得商务实践要求全程参加讲座。钉钉签到和签退方可获得商务实践,签到迟到超过15分钟将不计入

3.成功报名后如无法参加当天活动,请记得在截止日期结束前一天在系统中取消报名。无故缺席同学将被扣去一次商务实践,如有特殊情况请告知相关本活动负责老师。

4.讲座结束后,我们将给成功报名商务实践的同学发送活动反馈表链接,内容包括对讲座内容的理解、以问答题形式撰写的心得体会以及建议等。需请同学们根据讲座主题,结合自身实际,思考总结,详细回答(必答题每道题字数要求100-200字左右,如不符合要求,将无法获得商务实践分,请大家认真对待)。同时,建议同学们留存答题内容,以便温故知新。反馈表需在第二天晚上23:00前完成。在规定时间内完成问卷的同学方可获得商务实践。

5.本活动的新闻稿欢迎大家积极投稿,800字左右。投稿可获得额外3个求是币。一经采用,可获额外10个求是币。投稿请于活动结束后三天内发送至邮箱beiteliang@zju.edu.cn。


注:本活动对外开放,需要商务实践的在校生需在系统报名,其余参与者直接钉钉扫码加入即可。

  • 分享到: