【商学+创业】数智化战“疫”:后疫情时代的组织再升级

2020-03-17 文/ 点击量:794
已结束

时间: 2020-03-20 18:45

地点:钉钉线上


【讲座流程】

18:45-19:00  嘉宾与同学们陆续上线钉钉活动群

19:00-19:05  主持人介绍嘉宾以及与会者,会议流程

19:05-19:10 邬爱其老师致辞

19:10-20:00 白惠源女士主题演讲

20: 00-20:30 互动环节

20:30  会议结束


【嘉宾简介】

白惠源

阿里巴巴钉钉副总裁

国家千人计划特邀评委专家

浙江大学创业管理MBA创业导师


邬爱其

浙江大学创业管理MBA项目主任

浙江大学全球浙商研究院副院长

浙江大学管理学院创新创业与战略学系教授


【讲座简介】

一,数字化战“疫”中的逆行者

二,战"疫"前行,危局中的组织进化

三,后疫情时代,数智化驱动组织再升级


【特别注意】

线上讲座商务实践学分申请条例:

1. 商务实践只开放于浙江大学MBA在校生,需登入官网信息系统报名。

2. 获得商务实践要求全程参加讲座。将以直播观看数据为准。本次活动分享总时长90分钟,观看75分钟以上算成功签到和签退。相关数据由组织者在活动结束后直接从后台导出。

3.成功报名后如无法参加当天活动,请记得在截止日期结束前一天在系统中取消报名。无故缺席同学将被扣去一次商务实践,如有特殊情况请告知相关本活动负责老师。

4.讲座结束后,我们将给成功报名商务实践的同学发送活动反馈表链接,内容包括对讲座内容的理解、以问答题形式撰写的心得体会以及建议等。需请同学们根据讲座主题,结合自身实际,思考总结,详细回答(必答题字数一般要求100-200字左右,如不符合要求,将无法获得商务实践分,请大家认真对待)。同时,建议同学们留存答题内容,以便温故知新。反馈表需在第二天晚上23:00前完成。在规定时间内完成问卷的同学方可获得商务实践。

5.本活动的新闻稿欢迎大家积极投稿,800字左右。投稿可获得额外3个求是币。一经采用,可获额外10个求是币。投稿请于活动结束后三天内发送至邮箱zhaoyingj@163.com。


注:本活动对外开放,需要商务实践的在校生需在系统报名,其余参与者直接钉钉扫码加入即可。

  • 分享到: