首页  

浙江大学管理学院获评“回响中国”十大MBA教育学院

发布日期:2010-12-16 16:06:58 所属类别:新闻聚焦->M E 新闻 浏览次数:9252

    12月15日,2010“回响中国”教育年度盛典在北京香格里拉酒店隆重举行。全国教育界专家学者、媒体人以及最知名教育机构领军人物400余人汇聚一堂,共同回顾中国教育发展历程,见证教育改革成果,树立中国教育榜样力量。本次教育盛典活动由腾讯网主办,颁布了2010中国十大MBA教育学院,浙江大学管理学院获此奖项。

    在中国教育改革发展过程当中,各类院校和教育机构成熟成长,他们的成熟和成长推动了教育的发展。提升教育质量,彰显产业价值,这是时代的需要,也是时代赋予教育机构的使命。在这个过程当中,一大批优秀的教育机构涌现出来。

    获得2010中国十大教MBA育学院的分别是:清华大学经济管理学院 、复旦大学管理学院、浙江大学管理学院、中国人民大学商学院、同济大学经济与管理学院、暨南大学管理学院、中山大学管理学院、四川大学工商管理学院、对外经济贸易大学国际商学院、北京航空航天大学经济管理学院。

 

颁奖嘉宾:国务院学位委员会办公室主任、原教育部高教司司长张尧学

版权所有:浙江大学管理学院工程硕士教育中心 浙ICP备09032314号 技术支持:创搏网络