首页  

浙江大学MBA企业课堂——2010级MBA全日制班走进道富银行

发布日期:2011-07-06 14:54:11 所属类别:新闻聚焦->MBA新闻 浏览次数:10777

    6月28日,在结束了最后一门必修课的考试公司理财之后,2010级MBA全日制班同学参访了道富银行。

    美国道富公司总部在美国波士顿,在26个国家和地区设有分支机构,业务网络遍及全球100多个金融市场,在金融资产服务业处于领先地位。它是全球第一大共同基金资产托管及会计服务商、机构投资者投资服务商;全球第三大投资管理公司。它也是全球领先的资产托管银行、基金离岸服务商、有价证券融资服务商。2001年成立技术中心时,中心人员只有15人。目前,道富在杭州有一家全资子公司和一家与浙大网新的合资公司,两家公司共有1000多名员工。

    下午2点钟,我们到达道富子公司,贾小姐亲切的接待了我们,向我们介绍了道富的历史。接下来带我们参观了道富银行,介绍了道富的组织构架和各部门职能。参观结束后,道富浙江董事长兼总经理柯杰瑞向我们介绍了道富在全球以及杭州的发展战略,同学们在了解了道富的概况之后,就感兴趣的问题与柯杰瑞进行了深入交流和探讨。

 

版权所有:浙江大学MBA教育中心  技术支持:创搏网络