首页  

浙江大学第十一届MBA联合会纳新圆满结束

发布日期:2011-07-01 12:36:25 所属类别:新闻聚焦->MBA新闻 浏览次数:9741

      在2011级MBA同学的踊跃参与下,浙江大学第十一届MBA联合会纳新工作取得圆满成功。经浙江大学第十一届MBA联合会全体讨论,并结合参与同学的意愿和工作需要,现将各部门组成人员公布如下:

文体活动部

      潘思思,鲍贝贝,徐鹏,李海东,石翰卿

综合事务部

      翁燕卿,何阅湘,叶蕾芳,童金鑫,金磊,侯剑平,唐文杰

对外联络部

      杨闯,汤丽君,程珊珊,曹乃伟,蔡坤,李高卫,陈瑜,王德梅,黄宇慧,肖娴

创业发展部

      潘春晨,杨杰,董慧丹,洪方磊,黄震宇,叶骥,骆艳艳,潘肆春,杨玫,吴方远,冯一丁,范凯

(以上同学排名顺序不分先后)

      感谢2011级同学的积极参与,让我们在管理学院和MBA中心的领导下精诚团结、相互合作,秉承“求是悟道 登高创新”的精神,以服务全体MBA同学、联系学校和企业为己任,为把浙江大学MBA品牌建设成为世界一流的MBA品牌而努力!

                                  浙江大学MBA联合会

                                      2011-7-1

版权所有:浙江大学MBA教育中心  技术支持:创搏网络