首页  

2011年秋季学期研究生新生开学报到的通知

发布日期:2011-06-20 17:44:33 所属类别:招生录取->招生信息 浏览次数:12216

各位2011秋季入学MBA新生:

    1、报到时间

    2011年秋季入学研究生新生于8月31日报到,学校在玉泉校区、西溪校区、华家池校区、紫金港校区及之江校区设集中报到点,新生按照“2011年研究生新生报到程序”,不需缴费或已用银行卡办妥缴费的新生可直接入住宿舍,然后到各所在学院(系)进行验证及报到。未预先办妥缴费的新生需先到各校区集中报到点办理缴费,然后办理入住及报到。

    2、关于请假

    新生因故不能按时报到者,应当事先书面向各学院(系)研究生科请假,请假时间不得超过2周。延期报到新生先到研究生管理处学籍管理办公室领取“新生报到单”,办理保险后,再到各部门校区办公室和学院(系)办理各项手续。

    3、新生报到的具体安排请关注MBA教育中心的最新通知。

    4、11月初复查合格的新生在正式学院注册,具体时间另行通知。

    5、新生报到所需相关资料下载:

    

浙江大学2011年秋季研究生新生入学须知

2011浙江大学全日制研究生类别信息表

各院系研究生科地址

浙江大学研究生新生申报户口须知》、身份证明(模板)》(身份证遗失的新生下载)

浙江大学研究生新生缴费办法(2011

浙江大学研究生新生信息维护办法

浙江大学新生婚姻状况调查表》、《浙江大学育龄妇女信息卡(自行下载表格)(咨询电话:0571-87952196)

浙江大学学生医疗保障简介

《浙江大学研究生平安综合保险简介(2011)》(招标后公布)

浙江大学校园卡使用须知(研究生)》

《浙江大学校园网络用户服务指南(2011)》

浙江大学2011年第二期研究生申请国家助学贷款通知》(入学后办理)

相关部门办公地点及联系电话

版权所有:浙江大学MBA教育中心  技术支持:创搏网络