首页  

美国北卡州阿巴拉契亚州立大学(ASU)参访团访问浙江大学

发布日期:2009-05-11 11:33:17 所属类别:教学培养->国际交流 浏览次数:12847

    5月8日,由约翰沃克商学院F.Schoenfeldt教授、Boya教授及Henson博士带队的阿巴拉契亚州立大学(ASU)参访团到访浙江大学,参访团成员还包括12位ASU大学的学生、复旦大学的外事处汪颖老师及9位复旦大学的学生。浙江大学MBA中心工作人员热情地接待了到访的客人。

    首先MBA中心陈翔老师对来访的客人们表示了热烈的欢迎,然后由MBA中心王珍珍老师向在座的来宾介绍了杭州、浙江大学、管理学院以及MBA项目的概况,大家对PPT中展现的杭州的美景赞叹不已,对下午的西湖游览计划更加期待。此后,F.Schoenfeldt教授介绍了阿巴拉契亚州立大学的概况以及与浙江大学的友好渊源。

    午后,在浙江网新恒天软件有限公司CEO杨小虎教授和人力资源部经理吴娟女士的陪同下,参访团参观了位于浙大科技园的网新恒天软件有限公司。

    下午,MBA中心工作人员陪同参访团游览了美丽的西湖。亲身体会了“水光潋滟晴放好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓墨总相宜。”的美景。

图为:MBA中心陈翔老师表示欢迎

图为:MBA中心王珍珍老师介绍西湖

图为:F.Schoenfeldt教授介绍阿巴拉契亚州立大学

图为:合影

图为:参观浙江网新恒天软件有限公司的合影

--浙江大学MBA教育中心

 

版权所有:浙江大学MBA教育中心  技术支持:创搏网络