首页  

英国雷丁大学EMBA参访团访问浙江大学

发布日期:2009-04-28 14:14:17 所属类别:教学培养->国际交流 浏览次数:11566

      4月26日晚,英国雷丁大学EMBA参访团走进了浙江大学西溪校区的课堂,与08秋MBA业余班的同学们一起上了一堂生动的讨论课。此次讨论课由浙江大学管理学院常务副院长王重鸣教授主讲。课上,中外学生混合组成讨论小组,围绕“中国企业国际化的瓶颈”问题展开热烈讨论。

      雷丁大学由牛津大学在1892年创建,并于1926年得到英国皇家授权。如今,雷丁大学已成为一所集研究和教学一体的综合性大学,并位于英国著名大学之前列。

      在26日的下午,英国雷丁大学EMBA参访团还到访了浙江大学紫金港校区,浙江大学管理学院常务副院长王重鸣教授欢迎了英国雷丁大学EMBA参访团的到来,并做了题为:“区域开发战略与创业发展机遇”的主题报告。

      4月27日,英国雷丁大学一行在浙江大学MBA教育中心工作人员的陪同下,参观了位于杭州下沙经济技术开发区的杭州娃哈哈集团。来宾们对中国本土企业的发展表现出了浓厚的兴趣并与企业相关人员进行了交流。

英国雷丁大学EMBA参访团一行19人参观了杭州娃哈哈集团

版权所有:浙江大学MBA教育中心  技术支持:创搏网络