CAREER

职业发展

【招聘信息】和君咨询有限公司

2017-11-13 文/MBA 项目  点击量:363


项目方向战略、运营管理、人力资源

招聘岗位咨询师、实习生

职位描述:

1. 参与项目方向:

    项目行业:制造行业、工程行业、贸易行业相关等;

    项目领域:企业体检、战略、组织运营、人力资源

2. 岗位职责

    1) 参与制定项目运作计划。

    2) 参与项目前期调研访谈工作(包括内外部资料收集分析),负责访谈记录和分析总结。

    3) 参与方案设计框架的研讨。

    4) 负责撰写某模块方案,并参与相关研讨。

    5) 在项目经理授权指导下,负责方案某模块的汇报。

    6) 在项目经理授权指导下,负责部分与企业中高层管理者正式/非正式沟通工作。

    7) 负责收集实施过程中反馈信息,辅助解决相关问题。

    8) 在项目经理授权指导下,负责项目相关培训工作。

    9) 负责部分项目后勤工作。

    10) 参与项目结项工作。

任职要求:

    1. MBA学历,有实体企业工作经验,有带团队经验者优先

    2. 正式员工和实习生均要求全职工作,能适应长期出差,愿意长期从事管理咨询工作者优先;

    3. 具备良好的写作能力,沟通能力与逻辑能力,能够与团队协作完成工作;

    4. 认同和君的制度和文化,严格遵守公司及团队制度,注重职业形象;


工作地点:合国各地,依项目而定。非项目期间不坐班。(适合全国各地同学)

简历发送邮箱:guoxiaofang@hejun.com


和君咨询公司简介:

和君咨询于2000年春在北京成立,是中国本土规模最大的综合性咨询公司之一,荣获北京管理咨询公司综合实力排名第一、中国咨询业第一品牌等称号

和君咨询集团的基本业务结构是:和君咨询+和君资本+和君商学院

和君资本:为企业提供股权资金,而且提供资本运作和市值管理的系统解决方案

和君商学院:为企业输送高等级人才,而且为企业的管理培训提供系统解决方案

和君咨询:管理咨询师和投资银行家队伍已经超过了1300人,每年执行的管理咨询和投资银行类项目超过400个,在数十个行业里积累有丰富的案例和经验

公司网站:http://www.hejun.com

和君运营教练研究中心简介:

运营教练事业部是和君咨询最早成立的少数职能专业化事业部之一。本事业部致力于帮助企业完善升级运营管理体系。以战略为龙头,以运营体系为抓手,以教练方式为手段,绩效激励机制为动力,帮助企业逐步完善各项管理体系,提升关键人员的能力素质,达到提升企业运转效率的目的,为企业业绩增长提供助推。彻底解决传统咨询模式难以落地的难题。

 聚焦行业:工程行业、工业品制造业、贸易行业

 事业部网站:http://coach.hejun.com/

集团企业

楚江集团、安徽技术进出口集团、深圳燕加隆集团、濮耐集团、山东福田科技集团、中国动向GX集团、济民可信医药集团、神威药业、安徽粮油集团(含安粮地产)、秦龙电力集团(含地产) 、江中集团(含地产)、鲁能集团(含地产) 、新华医疗、长江水利委员会设计院集团、中国中铁集团、中国北车集团公司、北京京城机电控股(集团) 、维恩克集团、河北滦河集团、承德输送机集团……

工业品制造业企业

中国北车集团公司、北京京城机电控股(集团)、山东福田科技集团、濮耐集团、中纺锐利、红林机械、北京京城环保(压缩机制造)、宜兴宜能电气公司、承德输送机集团、河北滦河集团、正泰集团、中国电工设备总公司……

工程行业与院所客户

中国中铁集团、长江水利委员会设计院集团、安徽电建、东华科技、中国天辰、中电系统、北京康信、中国专利信息系统、民航总局空管局、中铁五局、中铁十一局、华普会计师事务所……