CAREER

职业发展

【招聘信息】雅居乐集团2018届星袖π招募

2017-09-25 文/MBA教育中心  点击量:1090
 

雅居乐集团2018届星袖π招募简章

——雅居乐2018校园招聘π队计划

全球萃选精英

专属集团未来领袖,最稀缺资源倾力投入

成长方案量身定制,重量级高管躬亲雕琢,薪酬范围不设上限


雅居乐集团控股有限公司(前称“雅居乐地产控股有限公司”)(股份代号:3383)(以下简称“雅居乐”)是一家以房地产开发为主营业务,同时在生活服务、环保、酒店、物业投资等产业多元发展的综合性集团。公司创立于1992年,2005 年于香港联交所主板上市,现为摩根士丹利资本国际新兴市场指数成份股、恒生综合指数成份股和恒生环球综合指数成份股,品牌享誉全国,系“中国驰名商标”。

 

【地产开发】

 

地产开发,是雅居乐主营业务之一,雅居乐地产集团迄今已开发逾40个城市及地区拥有100多个项目,成为全国最有竞争力的综合型地产开发公司之一,并在2015年成功开拓第一个海外市场——马来西亚,开启国际化征程。雅居乐始终站在「世界建筑视野」的高度,秉承「远见、心建、共建未来」的理念,致力于探索国际人居价值,构建未来地标,为居住者筑建梦想家园。

 

【生活服务】

 

生活服务,是雅居乐新的业务增长点,作为雅居乐集团“以地产为主,多元业务并行”战略规划下的首个产业集团,雅生活集团竭诚为业主提供全面的居家生活解决方案,目前已集结物业服务、网络科技、旅游、广告、营销、验房六大业务舰队。2017年,雅生活集团收购绿地物业100%股权,并与绿地集团签署战略合作协议,未来将实施“雅居乐物业”与“绿地物业”双品牌驱动战略。未来雅生活集团的服务版图将呈现出“立足北上广,面向全中国,走向全世界”的美好愿景。

 

【环保】

 

环保产业,是雅居乐多元发展的另一战略支点,雅居乐环保集团致力于成为城市综合环境服务投资运营商,为城市环境提供平台级的系统解决方案和综合环境服务。业务涉及固废、水务、环境修复三大领域,包括危险废弃物处理、生活垃圾处理、餐厨垃圾处理、污泥处理、土壤环境修复、水环境修复,污水处理以及自来水生产等,几乎涵盖除大气外所有的污染防治和资源再生利用。截至20178月,业务拓展区域遍及9个省、直辖市,下属企业已达16家。固废处理设计产能已超130万吨/年,卫生填埋总库容近1000万立方米,水处理产能已达5.5万吨/天。三年内,预计投资额150亿元,实现分拆上市的战略目标。

 

【教育】

 

教育产业,是雅居乐多元发展的又一个重要战略支点,雅居乐教育集团集重资布局教育产业,现已逐步构建起以学前教育、基础教育、国际教育、高等教育、社区教育为核心的五大教育产业板块,形成了独具雅居乐特色的教育体系,秉承中西汇通、创新包容的教育理念,携手国内外知名教育机构,共同建设具有核心竞争力的综合性的教育集团。

 

【建设】

 

2017年,雅居乐创新经营模式,组建了建设集团,朝气蓬勃的雅居乐建设集团兼顾雅居乐地产传统业务与外部市场业务,立足设计咨询、工程总承包与材料贸易、装饰家居、园林景观等四大基础业务模块,积极开拓新型建材、健康智慧建筑等多种创新业务模块,以“4+n”产业发展模式,致力于打造一个贯穿地产开发全流程的综合性建设集团。未来,雅居乐建设集团将通过项目合作、整体收购、投资控股、投资入股等多种方式牵手合作伙伴,搭建融合项目、资金、技术服务等元素的建设产业链服务平台,为城市管理者及开发商提供项目开发产业链上下游的全面服务,实现我们与合作伙伴以及客户的多方共赢。

 

【酒店】

 

雅居乐酒店管理公司致力为客人提供最舒适的入住体验。公司旗下拥有超过10 间别具特色的品牌酒店, 并与万豪集团、洲际酒店集团等全球十多个知名国际酒店集团合作。在广东、上海、海南、四川、云南等地享誉盛名,深受广大客人欢迎。

 

【物业投资】

 

此外,雅居乐注重业务多元化组合,积极涉足物业投资,加强商业物业发展对房地产项目的协同效应。目前,拥有广州雅居乐中心、上海雅居乐国际广场、西樵雅居乐大都会等主要投资物业。

 

【荣誉】

 

凭借科学的管理和优异的经营业绩,雅居乐屡获国内外各项殊荣,如《福布斯亚洲》“亚太区最佳上市公司50强”、美国《商业周刊》“亚洲50家最佳表现公司”等殊荣。陈卓林主席兼总裁荣获“中国企业十大卓越管理年度人物”称号,并被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献人物奖”等。雅居乐在高速发展的同时,积极承担社会责任,在弘扬中华文化、赈灾扶贫、环境保护、医疗、教育、文体等领域做出了较大贡献。截止至2017630日,雅居乐及其大股东历年来慈善公益捐款额累计超过13亿元,于200820112012年荣获中国慈善领域的最高政府奖项——“中华慈善奖”,同时还先后荣获“中华慈善突出贡献企业奖”、“最具社会责任感企业”、“企业社会责任大奖”、“广东扶贫济困红棉杯金杯”等奖项,连续多年荣登《福布斯》中国慈善榜、《胡润慈善榜》等榜单。

 

展望未来,雅居乐将继续拓展新的业务增长机会,为股东和客户创造更大的价值。

 

【官方网站】

http://www.agile.com.cn/

雅居乐地产官方微信公众号

 

    

    

  【培养方案】

 

高起点:从全国综合实力20强的地产集团开始卓越的职业生涯,从广州CBD珠江新城开启辉煌的职业篇章,起点决定优势,高度创造卓越;

 

定位准:全球甄选10-15名优秀学子,旨在培养集团未来领袖;

 

重培养:由区域总裁或集团中心总经理担任导师,量身定制培养方案,通过集训、轮岗、项目实战快速提升;

 

快成长:设计快速成长通道、破格提升机制,为管培生的成长加速。

 

【招募对象】

 

1、全日制MBA2018届应届毕业生(海外留学生要求在20175月至201811月间毕业,并在201812月前完成学历学位认证);

 

2、海内外知名院校优先考虑,有知名地产相关从业经历优先考虑;

 

3、高度的成就动机,踏实、坚韧、精力充沛;具备清晰的逻辑思维、良好的沟通表达能力和团队精神,以及优秀管理者的潜质。

 

 

【报名方式】

 

 

  

雅居乐校园招聘微主页

PC端登录以下网址投递简历http://agile.zhiye.com/