CAREER

职业发展

【实习生】华立科技股份有限公司

2016-11-23 文/MBA 项目  点击量:620


职位名称:产业研究员(实习)

招聘人数:3
培养方向:新产业负责人
岗位职责:
1.对电力相关能源领域进行产业的调研、分析和整理工作,撰写专业研究报告;
2.负责某一产业研究、规划与发展策略的制定;
3.搜集整理相关国内、省、市、区相关政策支持;

4.完成领导交代的其他工作。


任职要求:
1. 浙大MBA,本科为电子、通信等相关专业,3年以上工作经历;
2. 精通office下的各种工具,具备较强的数据分析能力,PPT制作能力,具备较强的信息搜集、检索能力;
3. 优秀的表达能力,优秀的逻辑分析、归纳总结及解决问题能力;

4. 性格开朗,责任心强,具有良好的团队精神和人际沟通能力。


面试流程:
HR>战略市场部副总经理
薪资:面议

联系方式:lifang.zhang@holley.cn


华立科技股份有限公司简介
        华立科技股份有限公司(原华立仪表集团股份有限公司)成立于1970年9月28日,已发展成集水、电、燃气等公共计量仪表及系统,研、产、销为一体的全球化企业集团。依托企业战略的滚动制定和实施,致力成为“领先的智慧能源管理整体方案提供商”。
        华立科技是华立集团麾下致力于公共计量仪表及系统集成产业的核心业务公司。公司在杭州五常投资7亿,兴建占地600亩的华立科技园,建有先进的产品制造系统,自主研发的生产和检测设备,国际认可的CNAS实验室,并有效运行十大管理体系。获得国家认定企业研究中心,行业唯一的“中国质量诚信企业”、“出口免验”等殊荣。
        公司推行任职资格双向通道,培养专业人才,打造学习型团队;同时不断激活内部机制,发掘创客,鼓励支持“小微组织”、自主经营体,“股份制”,“合伙人”,充分挖掘和调动内部活力。
        “百年华立”是历代华立人的追求目标。2016年公司46周年庆之际,华立又在进行自我创新,自我蜕变,将华立仪表更名为“华立科技”,从传统制造向互联网科技转型,将全力打造“能源物联网产业群”,力争成为综合能源管理专家,绿色出行推动者,品质生活倡导者、社区微网打造者。