CURRICULUM

教学培养

【2019 Summer School】: UCL Global Management Summer School

2019-04-11 文/MBA教育中心  点击量:1577

      根据浙江大学管理学院与University College London (UCL)合作协议,中心现将选拔2名浙江大学管理学院MBA在校生参加由UCL主办的为期两周 (2019年7月1日至7月12日)的Global Management Summer School。


申请对象:浙江大学MBA在校生。(原则上优先未参加过学校、学院其他对外交流项目的学生。)

要求:英语听说读写能力优秀,能够积极主动参与英文小组讨论、小组报告及其他英文交流活动;在同等条件下,有英语资质证书者优先考虑。

费用:学费互免,2019年6月30日到7月13日(13晚)的住宿费约£700/人;食宿费、签证、机票、交通等其他费用自理。

报名截止时间:2019年4月15日(周一) 17:30前

选拔面试时间:具体时间另行通知。


具体项目信息请参考UCL MSI Global Management Summer School brochure 2018(最新的项目信息将于近期更新),有意者请将2019年UCL SUMMER SCHOOL报名表发送至:maj@zju.edu.cn

联系人:马老师

联系电话:0571-88206810



伦敦大学学院 (University College London)

UCL建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名的顶尖高等学府,为享有顶级声誉的综合研究型大学。建校原名为伦敦大学(后该名被用于伦敦大学联盟) ,英国金三角名校,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工、伦敦政经学院并称G5超级精英大学。UCL在2018ARWU世界大学学术排名中位列英国第3,在2019USNews世界大学排名中位列欧洲第4,在2019QS世界大学排名中位列世界第10,在2019泰晤士高等教育世界大学排名中位列世界第14。