CURRICULUM

教学培养

【海外访学】关于征集浙江大学MBA国际访学参访国家/地区和访学主题的通知

2019-04-16 文/MBA教育中心  点击量:1259

各位同学好!在过去的一年中,中心已经组织了英国、日本、北欧三条路线的国际访学活动,在让很多同学受益的同时,也通过大家的反馈,积极地对项目进行了调整和改善,力求让我们的国际访学活动更加贴近同学们的诉求。


目前,我们在规划明年的访学计划,预计挑选出3-4个国家/地区前往。供选择的参访国家/地区和访学主题暂定为:


1.      北欧——以人为本的创新

2.      日本——精益制造与匠人精神

3.      美国——硅谷创新创业生态

4.      英国——金融科技创新

5.      以色列——创新源动力

6.      德国——制造强国工业4.0

7.      香港——金融投资与商业模式创新


现面向同学们征集参访国家/地区和访学主题的建议。


提交建议者,每人可领3个求是币;建议被采纳者每人可领10个求是币,更有机会成为访学策划助理,优先锁定自己参与策划的访学路线的参加名额。


请感兴趣者填写《浙江大学MBA国际访学参访国家地区和访学主题建议书,于本周三417日晚前以邮件形式发送至本邮箱beiteliang@zju.edu.cn


感谢大家对中心国际访学活动的支持!