CURRICULUM

教学培养

MBA研究生办理2018年春夏学期延期通知

2017-11-29 文/教学管理办公室  点击量:613

        根据学校有关政策要求,管理学院对于超过 2 年正常学制期满仍未毕业的MBA研究生,要求当面向导师汇报一次论文进展情况,请于20171215日 (星期五)前办好延期手续,提交学籍异动延期申请表纸质原件至307A教学管理办公室(MBA学籍管理);申请延期期限20171230日至2018630日。

 

1所有已到期但未办妥延期手续的研究生(包括未通过答辩的研究生),春夏学期将无法办理常规注册。具体注册时间请关注http://mba.zju.edu.cn/mba网上--教学教务---每学期注册通知。

 

2秋季入学MBA研究生办理延期步骤如下: 研究生网上登陆浙江大学研究生院管理信息系统  系统登录 申请学籍异动(选择延长学习年限)选择时间 填写异动事由(事由中均应写明论文进展情况和计划递交评阅论文时间)打印生成的纸质学籍异动表格 学生本人签字 导师签字 原件递交管理学院教学管理办公室(住宿或校园卡需延期的学生,请提前备案说明,办妥学籍异动手续后凭复印件办理) 

 

3、各年级办理延期注意事项:

2015秋入学研究生请按延期步骤及时办理好延期手续,异动事由中均应写明论文开题、进展情况及计划递交评阅时间。

 

2014秋入学研究生:延期期限即将到期,请按延期步骤及时办理好延期手续,异动事由中均应写明论文开题、进展情况及计划递交评阅时间。递交延期申请时需附导师签字的纸质论文初稿,并及时关注网上提交评阅论文时间。

 

温馨提示:提交学籍异动延期申请的时间为每年的612月中旬,延期表中未经导师和学生本人签字的不予受理。每学期开学注册时间为每年的3月、9月上旬(具体时间关注网上通知)。

 

附相关链接:

1研究生学籍管理事务指南

2浙江大学关于印发《浙江大学研究生学籍管理实施办法》的通知--浙大发研【2017】115号

    联系电话:0571-88206821 ( 邱老师 )qzm@zju.edu.cn

    联系地址:浙大紫金港校区行政管理大楼307A教学管理办公室



管理学院教学管理办公室

         2017.11.28