CURRICULUM

教学培养

MBA研究生办理2017年秋冬学期延期通知

2017-05-15 文/教学管理办公室  点击量:1656

      根据学校有关政策要求,管理学院对于超过 2 年正常学制期满仍未毕业的MBA研究生,要求当面向导师汇报一次论文进展情况,请于2017615日 (星期四)前办好延期手续,提交学籍异动延期申请表纸质原件至307A教学管理办公室(MBA学籍管理);申请延期期限20176月~12月。


      温馨提示脱产研究生: 20175月已提交评阅论文,确定930日毕业的研究生,办理延期期限为20176月~9月。

 

1所有已到期但未办妥延期手续的研究生(包括未通过答辩的研究生),秋学期将无法办理常规注册。具体注册时间请关注http://mba.zju.edu.cn/mba网上--教学教务---每学期注册通知。

 

2秋季入学MBA研究生办理延期步骤如下: 研究生网上登陆浙江大学研究生院管理信息系统—— 系统登录——申请学籍异动(选择:延长学习年限)——选择时间——填写异动事由(事由中均应写明论文进展情况和计划递交评阅论文时间)——打印生成的纸质学籍异动表格——学生本人签字——-导师签字——原件递交管理学院教学管理办公室(需延长住宿及校园卡延期的学生,在提交学籍异动表时请报备,以便及时审批凭学籍异动表复印件办理。),有关秋季入学研究生办理延期的程序见附件。

 

3、各年级办理延期注意事项:

 2015秋入学研究生请按延期步骤及时办理好延期手续,异动事由中均应写明论文开题、进展情况及计划递交评阅时间。

 2014秋入学研究生:延期期限即将到期,请按延期步骤及时办理好延期手续,异动事由中均应写明论文开题、进展情况及计划递交评阅时间。递交延期申请时需附导师签字的纸质论文初稿,并及时关注网上提交评阅论文时间。

 2013秋季及之前入学的MBA研究生2017930日前不能毕业的13级研究生及往届未毕业的研究生,因已超过学校延期期限,如目前正在积极撰写论文且初稿已完成,在导师和所在研究生科同意的情况下,允许给予一次办理特殊延期申请机会,并于9月提交评阅论文(具体时间以网上通知为准)。

特殊延期申请需提交表格如下:学籍异动申请表秋季入学研究生先网上提交申请---选择特殊延期---其它步骤同上“第2 ---延期步骤”)★特殊延期安排表(此处下载)承诺书(此处下载) 论文初稿(需导师签字)

 春季入学研究生:填写“在职攻读硕士论文延期申请表(特殊延期)”(此处下载、需单位盖章)其它安排表和承诺书表格在“特殊延期申请提交表格处”下载

 

4 已超过学校规定学习期限,无法申请办理特殊延期的,且学分未修满的同学,请于615日前网上递交退学申请,并同时下载提交纸质学籍异动申请表和1寸免冠彩色照片2张,根据具体情况,自动退学或肄业(注:春季入学研究生仅需提交纸质申请,学分已修满的可申请结业),详见:申请退学流程及常见问题解答 

 

      温馨提示:提交学籍异动延期申请的时间为每年的612月中旬,延期表中未经导师和学生本人签字的不予受理 (春季入学延期申请表另需单位盖章)。每学期开学注册时间为每年的3月、9月上旬(具体时间关注网上通知)。

 

附件 :相关链接 研究生学籍管理事务指南

联系电话:0571-88206821 ( 邱老师 )qzm@zju.edu.cn

联系地址:浙大紫金港校区行政管理大楼307A教学管理办公室



  教学管理办公室

                           2017.5.15