NEWS&EVENTS

新闻活动

2018级MBA新生开学通知

2018-09-11 文/MBA教育中心  点击量:2570

各位2018级MBAer,

崭新的“浙”里之行马上要拉开序幕了,大家都准备好了吗?

9月13-14日,学校以及学院给大家安排了紧凑又丰富多彩的开学活动。请各位仔细阅读以下信息:

1. 9月13日9:00-15:00,新生报到以及注册工作工作,可以前往管理学院3楼302完成。具体请参考通知:《关于2018年秋季学期MBA研究生新生报到注册的通知》http://mba.zju.edu.cn/mba/professor/20/5287。《2018年研究生缴费事宜的通知》http://http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=139276

2. 9月13日下午14:45进场完毕,15:00正式开始,在小剧场将进行浙江大学管理学院的新生开学典礼,请大家按照门口座位表要求座就坐,并按照要求穿着院衫入场(注册时发放)。为保证开学典礼顺利进行,请研究生新生预先学习浙江大学校歌: http://www.zju.edu.cn/574/list.htm;座位图:座位图

3. 9月13日18:30浙江大学2018级MBA新生晚会,开始签到,19:30准时开始,地点:小剧场。晚会着装建议正装,按照指定区域就坐,请勿在剧场内吃食物,注意会场卫生。

4. 9月14日18:00晚,于体育馆将进行浙江大学的开学典礼,请报名参加的同学关注后续通知,再次强调,需全程完整参加,不得早退,带校园卡,不能带水。