NEWS&EVENTS

新闻活动

2017浙江大学MBA校友导师计划选导通知

2017-11-17 文/MBA教育中心  点击量:753


     “浙江大学MBA校友导师计划”是由管理学院MBA教育中心、EMBA教育中心、校友办公室合作举办的面向MBA在校生的职业发展指导项目。


 

       本项目旨在搭建管理学院优秀校友和在校生交流平台,切实助力MBA在校生的个人职业生涯发展。项目邀请管理学院资深校友担任校友导师,根据行业、专业等情况,经双向选择确定每位导师指导的2-5MBA在校生。在项目期内,导师通过各种形式的交流与MBA学生交流职场经历、分享心得体会,为MBA学生的个人成长和职业发展提供帮助与建议。


       2017年,第五届浙江大学MBA校友导师计划目前进入选导阶段。本届校友导师计划得到了管院各类校友们的大力支持,导师团队由浙江大学EMBAMBA和管理学院的资深校友组成,行业覆盖信息技术、金融、投资、制造、旅游、咨询、法律、文化、地产等。

 

本届校友导师计划申请方式及具体安排如下:



[导师团队]

第五届浙大MBA校友导师23人,

其中EMBA校友8人,MBA校友10人,其他管院校友5人。
点击下载附件:[2017浙江大学MBA校友导师计划导师介绍]

[申请条件]

1.    2017级脱产班MBA 2016级全体MBA研究生

注:2016级脱产班与GEP班已在去年参加本计划的同学不在本届“MBA校友导师计划”申请范围内。

2.    遵守浙江大学MBA校友导师计划学生守则的各项要求;
3.    按照要求完成网上选导。

 点击下载附件  [浙江大学MBA校友导师计划-学生守则]


[进度安排]


1.    登陆系统选择导师(第一轮)

注:仅限2017MBA脱产班学生与2016级去年未参加本计划的脱产班和GEP班的同学

1121日(周二)900 1127日(周一)1200

2.    导师选定学生

1127日(周一)1300 121日(周五)1300

3.    登陆系统选择导师(第二轮)

                    注:仅限2016级全体MBA研究生(去年参加过本计划的脱产班和GEP班的同学不在本届“MBA校友导师计划”申请范围内。)
                      124日(周一)1400 128日(周五)1200

4.    导师选定学生

  128日(周五)1300 1211日(周一)1700


[操作说明]


1. 请首先登陆MBA信息管理系统,编辑完善个人资料;
注:导师将通过个人资料了解个人履历和工作情况,请务必完善。


2. 进入职业发展板块,选导通知栏,找到2017校友导师选导通知并选导;


3. 点击查看导师情况以及导师要求,选择导师;
注:请务必注意导师要求,每位同学本轮只能选择1位导师。
同学选择导师时不受导师名额限制,导师最终确定学生有名额限制。
例如:A导师有3个名额,有5位同学选择了A导师,A导师仅能确认其中3人,剩余2人需进行补选。

 

4. 填写“对未来的规划期望获得的帮助提交后完成选择;

注:请结合实际情况填写,这也将是导师选择学生时的重要参考,提交后选导完成,不可更改。

 

5. 导师确认名额满额后,落选同学可重新获得选导机会,请关注并及时补选。



 
对于本届校友导师计划如有任何问题请联系张老师

0571-88208957zelaine@zju.edu.cn