NEWS&EVENTS

新闻活动

【招标公告】2017年浙江大学MBA北欧访学项目招标公告

2017-07-25 文/MBA教育中心  点击量:819

一、项目情况

     本项目招标人为:浙江大学MBA教育中心,具体项目方案实施和最终投标人决定由浙江大学MBA教育中心负责。

      项目计划于2017年9月27日至10月8日实施,计划人数30人,初步行程详见附件。

      附件:初步行程安排


二、投标人及标书要求

1. 投标人须为符合法律规定,具备相关接待资质且具备一定规模实力的旅行社,标书随附相关资质复印件及公司介绍和相关案例介绍。

2. 投标人负责项目行程中往返直飞飞机安排,优先按照芬兰奥卢进出方案和瑞典哥德堡进出方案,标书要求包含初步的航班选择1-2个。 (也可提供推荐的进出方案)

3. 投标人负责项目行程中部分酒店安排,标准为国际四星,标书要求包含初步的酒店选择2-3个,并注明所在区域及地址。

4. 投标人负责项目行程中部分城际、市内交通和用餐安排。

5. 投标人负责项目参加人员相关证件的办理,按照需办理人数单独计费。

6. 标书按照30人人均报价,包含所涉及全部费用明细。

7. 项目行程内的安排可能会根据需要进行微调。

8. 投标人可在满足行程安排的前提下,结合实际情况增加行程。


三、投标方式

请于2017年8月1日15:00前,发送至maj@zju.edu.cn,联系人:马老师 0571-88206810


浙江大学MBA教育中心

2017年7月25日