NEWS&EVENTS

新闻活动

14-15学年2014级在校生奖学金名单公示(最终版)

2015-12-30 文/MBA教育中心  点击量:3544


各位2014级的同学们

    根据2014-2015学年积分系统规则, 2014级在校生2014-2015学年(201491日至2015914日)的积分结果公布如下:

2014级在校生奖学金

奖级

GEP

GMSCM

在职

脱产

奖励

一等奖

束欢

林静艳

张小玲、周冬临、张磊、石新霞

高炜

10000元海外访学补助

二等奖

毛润华

郑佩珍

王弟、吴如光、陆亨哲、姜远

翁文辉

5000元海外访学补助

三等奖

钱军威

李顺

张辉、汪方虎、黄寿化、宣阳、王颖(并列)、宋澍扬(并列)、周敏(并列)

董友鑫

曹媛

3000元海外访学补助

 

活动达人:刘志通、房伊、房宝平、郑玫莹、徐斌、吴剑南、马杰、张晓鹛、黄翔、周松(并列)、韦杰(并列)、

学习达人:张新宇、周游、张继伟、何杨、陈立嵩、王芳、张鑫、蒋心慧、吴琼(并列)、沈道梁(并列)、杨廷彪(并列)

特别说明:

1. 在校生奖学金获得者将获得一张等值的奖券。海外访学补助仅可用于浙江大学MBA中心组织的海外访学活动中使用,有效期为五年。奖学金获得者的积分将自动归零。114日前可放弃奖学金资格,名额将按顺序替补。放弃奖学金的同学积分将不会清零,积分可用于兑换礼品。礼品清单及对应积分详见附件一《礼品列表》。

2.通过一个星期的修订和补登,本次的公示为最终确定版,活动积分一律不再补登,大家可通过附件二《2014-2015积分系统总表》查询自己的积分。如有任何疑问,请电话咨询88208625

3.活动达人和学习达人是除去获得奖学金的同学后,剩余同学按照单项成绩各取10名同学,其中学习达人按照脱产班2名,GEP1名,GMSCM1名,在职6名(实际共7名,三名为并列)。每位同学可以获得证书及名家饭局免费席位一次,积分仍可兑换奖品。

4.欢迎大家对在校生积分系统提出建设性意见。2015-2016学年积分系统(即积分系统2.0版本)将在近期公布。

5.常见问题。见附件三




浙江大学管理学院MBA中心

2015年17



附件一:礼品清单更新版

附件二:2014-2015学年2014级积分总表

附件三:常见问题