NEWS&EVENTS

新闻活动

浙江大学MBA第十八届联合会竞选活动成功举行

2018-04-03 文/MBA教育中心  点击量:593

文/王佳佳

2018年331日晚,浙江大学第十八届MBA联合会主席团竞选活动在蒙明伟楼223室热烈举行。出席本次选举的有浙大管理学院MBA教育中心主任窦军生老师、 主管MBA学生工作的应译老师、第十七届联合会主席团成员以及2017MBA各班同学代表。

       本次主席团竞选采用综合打分制度,分为现场评委打分和场外投票两部分公平、公正、公开地进行。

       竞选开始前,现任联合会主席张皓代表第十七届联合会全体成员对过去一年的工作进行汇报总结。从学术交流、文体活动、校友关系、品牌宣传等方面,详细介绍了一年来各部门工作的显著成绩,并表达了对新一届联合会能做出更好成绩的美好期望。

       本次MBA联合会换届选举共有来自2017级七个班级的12名候选人参与。12名候选人分别是来自周末4班傅斌、脱产班黄得列、周末4班杨晓庆、周末1班朱颖颖、GMSCM班王锃琛、脱产班王佳佳、周末3班夏逢照、GMSCM班章肖君、周末4班郭健,周末2班张梓轩、GEP班赵天燕、17级集中班陈波(排名按抽签发言顺序)。

       竞选开始后,候选人逐一登台,依次进行个人风采展示,介绍自身优势以及对联合会工作的设想。通过激情昂扬地演讲,从服务、创新、联结、团队、责任等角度,分别表达了各自对联合会的理解,阐述了对新一届联合会的构想。不论是展示环节还是评委和与候选人的问答环节,每位竞选者真情流露妙语纷呈,不时赢得台下阵阵掌声。

       在活动最后,窦主任对活动进行了总结发言,充分肯定了第十七届浙江大学MBA联合会所取得的工作成绩,并对联合会全体成员在过去一年中的辛勤付出表示衷心感谢,同时强调了浙大MBA联合会的主要职能是联结MBA学生、MBA校友、管院其它学生组织的重要桥梁,希望新一届浙大MBA联合会主席团成员能够传承历届联合会多年来的优良传统,秉承“求是、创新”的精神,在第十七届联合会工作的基础上,进一步发挥自身优势,凭借MBA联合会的广阔平台,通过集体的力量和资源的整合,将浙江大学MBA联合会的工作推向一个更新的高度。

       紧张的竞选持续了将近3个小时,竞选活动于9点半落下帷幕,竞选者们在融洽的气氛中与老师们进行了合影,纷纷表态通过这次活动,坚定了彼此之间团结一致,共同为同学服务和奉献分享的信念!