NEWS&EVENTS

新闻活动

浙大MBA代表队斩获第五届全国案例大赛华东分赛区一区亚军及最佳新锐奖

2017-11-24 文/MBA教育中心  点击量:355

2017年7月16日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,华东理工大学承办的第五届全国管理案例精英赛(2017)华东分赛区比赛落下帷幕。浙江大学MBA派出了两支代表队参赛。其中,浙江大学MBA“满天星”队脱颖而出,获得了分赛区一区亚军杀入9月份的全国总决赛。浙大MBA“秋实无华”队将最佳新锐奖收入囊中。浙江大学管理学院张大亮老师摘得了“最佳教练奖”。



本次大赛分为校园突围赛、分赛区晋级赛和全国总决赛三个阶段。我院由刘源超、许丹艳、汤兆玮、张汝闯等8名同学组成的浙江大学“满天星”代表队,在张大亮、章重远老师的精心指导下,认真准备,在华东一区晋级赛中脱颖而出,经过激烈的角逐,杀入全国总决赛,展示了我院MBA学生优秀的综合素质。