NEWS&EVENTS

新闻活动

浙大MBA首届深圳创客班创业项目路演顺利举行

2017-11-14 文/MBA教育中心  点击量:562


11月5日下午2点-4点,作为浙大创客班《创业综合设计》课程的重要部分,浙江大学MBA首届深圳创客班创业项目路演在校友创业茶馆茗庐顺利进行。本次Demo Day路演由浙大创客班《创业综合设计》课程指导老师郑刚博导主持,特别邀请了浙大未来创投总裁、紫金港资本董事长、深圳市浙江大学校友会常务副会长陈军博士,创新谷咖啡CEO、创新谷暨追梦者基金合伙人、深圳蓝湾股权投资基金创始合伙人秦佩琪,紫金港资本总经理助理李芳丽校友担任点评嘉宾,吸引了一些社会公众、校友积极参与。




特邀点评嘉宾:陈军(中)、秦佩琪(右)、李芳丽(左)


经过创客班一年多的学习,结合自己的兴趣及领域,2016级深圳创客班同学们从无到有孵化出了包括“小鹰”育儿空间、ChipWant芯片智能交易平台、人本咨询、以太弦科技等多个项目,并随着创业管理Trcak课程的深入不断优化,第一次以路演的形式接受真正的投资人、社会公众以及校友的检验。经过现场各位嘉宾的专业点评及指导,同学们收获颇丰。据了解,已经有项目团队根据建议在进一步做项目优化,值得期待。



刘波同学介绍“小鹰”育儿空间




杨凌翔同学介绍ChipWant芯片智能交易平台




陈琳同学介绍人本咨询



易磊同学介绍以太弦科技


路演结束,陈军博士及秦佩琪女士对同学们的路演做了总结,并给了非常中肯的建议。



陈军博士对路演做总结



秦佩琪女士对路演做总结



《创业综合设计》课程路演合影