NEWS&EVENTS

新闻活动

关于2018春季浙江大学管理学院研究生毕业典礼通知

已结束
时间:2018年3月30日(周五) 10:30
地点:浙江大学紫金港校区



各位同学:

      你们好!

      曾经,因为同一个梦想、同一个希望,大家共同携手走进了浙大校园,走进了求是课堂。在这里,大家相识相知,同窗共学,一起度过了令人难忘的校园时光。寒窗数载,孜孜以求,收获在今朝。

     热烈祝贺您顺利完成专业学位研究生学业并获得浙江大学专业硕士学位!



    浙江大学2018年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式将于330日周五进行,本次活动包括上午拍摄和下午学校典礼两个部分,具体安排如下:


一、领取和归还学位服安排:

     学位服借用:3月28日 -3月29日(9:00-12:00,13:30-17:00),3月30日 9:00-10:00am 到浙大紫金港校区行政管理大楼303领取;2018年3月毕业的同学去307邱老师处领取学位证书封皮(非3月毕业的同学请务在毕业典礼当天必自带封皮,无封皮无法参加学位授予仪式)。毕业生家属领取邀请函。

     学位服归还: 学位授予仪式结束之后,请整理好学位服并装袋,归还至紫金港校区行政管理大楼303;归还截止时间:当天17:00

     

二、毕业照拍摄

      2018年3月30日 

        10:20 到达学校

        10:30 在浙江大学紫金港校区图书馆门口集合

        11:00 拍摄毕业照



三、浙江大学研究生毕业典礼

      集合时间2018年3月30日下午(具体时间请关注通知更改)

      集合地点浙江大学紫金港校区体育馆

     具体参考:

携带学位服,尽量不带包不带水进入紫金港体育馆。请填写报名链接并关注后续短信通知。家属邀请函请于29日、30日到303领取。



报名参加学校毕业典礼的同学请务必准时集合,并且全程参与,不得迟到或早退。      


四、报名形式

       报名方式:https://www.wjx.top/jq/21697269.aspx


     截止时间:3月28日中午12:00

     咨询电话:0571-88208625,应老师

     离校手续及领封皮咨询教学办:0571-88206821,邱老师


温馨提醒:

学位授予仪式须本人亲自参加并请在规定时间到达规定地点,依次入场并在指定位置就座听从现场工作人员的引导和安排,请勿在场内随意走动和喧哗,并请关闭手机,仪式结束前请勿擅离现场,以共同维护会场秩序。6月30日毕业典礼风雨无阻,请同学们自备雨具。