ADMISSIONS

招生信息

2018年MBA招生录取第28号通知 (非全日制研究生政审)

2018-05-08 文/MBA 项目  点击量:8981

各位拟录取考生:

      2018年非全日制MBA研究生招生政审工作即将开始,现根据国家教育部有关规定需进行政审。请考生按照要求完成相关手续的办理,政审截止时间为2017年5月31日

1、按要求填写政审表(附件1),由考生所在单位进行政治审查,填写意见并盖章,政审表由所在单位封口后寄回管理学院,地址见介绍函。

2、相关单位如需要政审介绍函,请下载电子扫描版(附件2),如需纸质版,请将考生信息、详细地址、联系方式发送至联系邮箱。

3、往届政审问题答疑汇总请参考(附件3),如尚有其他疑问请咨询:

咨询老师:谭老师

办公电话:88206807

联系邮箱:tanye@zju.edu.cn

4、政审结果不接受电话咨询,每周在2018级微信群更新,如考生未加入微信群,请先邮件联系。


附件1:2018MBA政审表

附件2:2018MBA政审介绍函

附件3:2018MBA非全日制政审说明


浙江大学管理学院MBA中心

学生工作与职业发展中心

2018年5月8日