ADMISSIONS

招生信息

2017年MBA招生录取第18号通知(浙江大学舟山海洋研究中心专项名额招生)

2017-03-17 文/MBA教育中心  点击量:1201

浙江大学舟山海洋中心海洋经济发展战略研究所承接国家、省市和企业等各个层面的战略研究、咨询研究和政策研究,主要研究领域包括企业创新战略设计、海洋经济发展规划研究、产业发展战略研究等。研究所实行导师组论文指导,所长是魏江教授。为鼓励优秀学生来浙江大学舟山海洋研究中心海洋经济发展战略研究所从事科学研究和技术开发,特制订本条例。

一、鼓励政策                     

1、进入浙江大学舟山海洋中心海洋经济发展战略研究所从事科学研究和技术开发的专业硕士学位研究生,自参与课题研究起,按照实际在研究所(工作地点在舟山)参与科研的工作成效和时间投入,由研究所承担学生相应的学习费用(基数为每年1万元人民币)。同时,根据浙江大学舟山海洋中心海洋经济发展战略研究所的制度规定,对研究生进行半年度考核和年度考核,根据考核结果,按照承担项目的经费总额,给予一定比例的奖励。并提供在舟山学习和研究期间的住宿、伙食补贴。往返杭州的交通按照出差的相关政策报销。

2.学生可以选择在浙江大学本部(工作地点在杭州)参与课题研究,根据研究工作需要去舟山出差,则由研究所提供在舟山期间发生的费用。

3、无论是在舟山还是在杭州开展研究,在研究工作期间若高质量完成研究成果,争取到科研项目和企业咨询项目等,发表论文,成果为政策采用等,按照研究所规定给予特别奖励。

二、具体要求

1、专业硕士研究生的学制2,与其他专业学位学生相同。

2、研究生应符合学校专业学位毕业标准和相关专业要求,以及浙江大学舟山海洋研究中心的相关管理规定。

3、研究生需与浙江大学舟山海洋研究中心海洋经济发展战略研究所签订培养协议。

4、必须通过浙大MBA初试、复试。

5、全日制MBA学生。

6、报名截止:3月19日,请将详细的个人简历同报名表一起发电子邮件到c_chen@zju.edu.cn报名(邮件名:姓名+海洋中心)


报名表

培养协议