ADMISSIONS

招生信息

2017年MBA招生录取第17号通知(浙江大学宁波理工学院联培项目说明)

2017-03-17 文/MBA教育中心  点击量:1869

     浙江大学宁波理工学院与浙江大学合作培养4名全日制工商管理硕士研究生,其学籍、课程培养、学位申请由浙江大学管理学院负责,学位论文指导由浙江大学宁波理工学院选派导师负责,毕业证书与学位证书均为浙江大学证书。



特别说明:


1、作为浙江大学宁波理工学院与浙江大学联合培养的硕士研究生,学籍在浙江大学,前期课程学习在浙江大学完成,后期学位论文在浙江大学宁波理工学院完成。

2、联培研究生享受浙江大学宁波理工学院提供的相关学习和研究条件。

3、浙江大学宁波理工学院为联培研究生提供助研津贴每月300元(每学期5月计)。导师根据学生参与课题研究情况按业绩给予科研补助,报销论文版面费。

4、只招全日制学生考生需达到浙江大学MBA复试分数线,参加浙江大学MBA复试;

5、汪浩导师的学生在后期学位论文阶段可以作为中-东欧联合物流学院硕士交换生,赴欧洲学习6-12个月。

6、报名截止:3月24日,请将详细的个人简历同报名表一起发电子邮件到c_chen@zju.edu.cn报名(邮件名:姓名+宁波理工联培)

7、导师资料请见附件。


鞠芳辉 教授

汪浩 教授

毛才盛 教授

张浩澜 副教授

联合培养协议

申请表