VISION

国际视野

【2018 Summer School】: UCL Global Management Summer School

2018-03-27 文/MBA教育中心  点击量:927

       根据浙江大学管理学院与University College London (UCL)合作协议,中心现将选拔2名浙江大学管理学院MBA在校生参加由UCL主办的为期两周 (2018年7月9日至7月20日)的Global Management Summer School。

申请对象:浙江大学MBA在校生。

要求:英语听说读写能力优秀,能够积极主动参与英文小组讨论、小组报告及其他英文交流活动。在同等条件下,有英语资质证书者优先考虑。

费用:学费互免;7月8日到7月21日(13晚)的住宿约£750/人;签证、机票、用餐、交通等其他费用自理。

报名截止时间:2018年4月2日 17:00

选拔面试时间:具体时间另行通知。


具体项目信息请参考UCL MSI Global Management Summer School brochure 2017(最新的项目信息将于近期更新),有意者请将2018年UCL SUMMER SCHOOL报名表发送至:maj@zju.edu.cn

联系人:马老师

联系电话:0571-88206810