VISION

国际视野

【海外访学】2019年浙江大学MBA海外访学香港站预报名

2019-04-03 文/MBA教育中心  点击量:2586

【访学时间】:2019526-531日,共计6

【访学主题】:金融投资与商业模式创新

【参加人员】:浙江大学MBA在读生、浙江大学MBA历届校友

【参加名额】:30-35

【预报名方式】:扫描二维码进群(预报名截止时间: 20194922:00


【特别说明】:

-浙江大学MBA项目从2017级起,"海外访学"计入选修课模块(2学分)。2017级和2018级浙江大学MBA在读同学全程参加此次访学并完成相应要求,可获得"海外访学"选修课程学分。

-除2017级和2018级浙江大学MBA以外的在读同学,全程参加并完成相应要求,可获得4次商务实践记录(即1学分)并获得相应积分;校友可获相应积分。

-参加此次香港访学并完成相应要求的浙江大学MBA在校生,将获得学院的访学奖学金。

-若报名人数不足30人,此次访学将会被取消。


【访学行程】:

日期

地点

时间

日程

第一天
(星期日)

大陆-香港

下午

学生由杭州或深圳入境

晚上

欢迎晚宴

第二天
(星期一)

香港

上午

培训课程一(香港大学)

下午

培训课程二(香港大学)

第三天
(星期二)

香港

上午

企业参访

 

下午

企业参访

第四天
(星期三)

香港

上午

培训课程三(香港大学)

 

下午

培训课程四(香港大学)

第五天
(星期四)

香港

上午

培训课程五(香港中文大学)

下午

培训课程六(香港理工大学)

晚上

结业晚宴

第六天
(星期五)

香港-大陆

上午

自由活动

下午

学生离境返回杭州或深圳

(访学最终行程安排及报名方式请以浙江大学MBA教育中心后期通知公告为准)


【课程简介】

参考课程内容:

《世界金融发展趋势及资产管理》/《香港银行营销策略与客户关系》/《现代商业模式创新与企业发展战略》/《创新力与企业转型》/《房地产投资与风险管理》/《广告市场与媒介策略趋势》…

参考参访企业:

香港交易所/香港总商会/香港金融管理局/香港投资推广署/香港贸易发展局


【访学费用】

30-32人:RMB 11400左右/

33-35人:RMB 10500左右/


以上费用包含:全程四星酒店双人间(全程住单人间需要补差价人民币约2,000/人)、学术课程、机构参访交流、境外保险、欢迎和结业晚宴等费用。不包含:大陆和香港之间的往返机票、赴港签注办理、香港境内交通、除去统一安排的两次晚宴之外的餐饮等个人消费。最终缴费金额以出行前支付时公布为准。


其他费用预估:

伙食费:RMB 700+(早餐可以直接购买酒店的早餐券,或者去附近的便利店/早餐店购买;中餐可在校内餐厅刷八达通卡直接购买)

香港交通费:RMB 500+(以地铁交通出行为主,中心将协助大家购买八达通卡)

杭州-香港往返机票价格:RMB 1600+


【报名细则】

1. 实际报名成功与否以支付定金为准,先到先得,如有申请者临时退出,将顺位递补。定金支付相关信息将于访学正式报名文中公布。

2. 已参加过此前访学的同学可报名作为访学助理,协助中心进行访学前期策划和访学期间的组织管理,名额限制1-2名,需提前跟中心老师沟通。

3. 访学报名人数如果超额,未参加过浙大MBA教育中心组织的海外访学的同学有优先权。

4. 中心拟于523-525日组织深圳名企行活动(通知即将挂出),参加名企行活动的同学报名参加本次香港访学也享有优先权。


浙江大学MBA教育中心联系人:

梁老师 beiteliang@zju.edu.cn  0571-88206780