VISION

国际视野

关于选拔管理学院师生参与哈佛SEED梦想种子计划的通知(截止日期3月8日)

2016-03-02 文/MBA教育中心  点击量:2351

       你对“社会创新”理念有浓厚的兴趣吗?你了解“社会企业”吗?想去美国哈佛大学、麻省理工学院等知名学府参加夏令营吗?现在就提供你一个离梦想更进一步的机会。

       哈佛社会创新种子社区(Harvard SEED for Social Innovation,简称SEED)是哈佛大学注册学生组织。SEED致力于发掘和培养社会创新青年领袖,支持社会创新实践,构筑一个全球性的学习互助型社会创新网络,以激发中国青年关心公共事务,参与社会创新,建设性地解决社会问题。

       根据浙江大学管理学院与哈佛社会创新种子社区的协议,学院拟推荐优秀师生参与由SEED与上海真爱梦想公益基金会合办的“2016梦想种子计划”,项目简章请参考附件。通过初步培训成果评估的学员将有机会赴美国哈佛大学和麻省理工学院参与2016年暑期举办的SEED夏令营。现拟向管理学院师生开放招募名额20名。


一、申请条件:

1.浙江大学管理学院青年教师及全日制在读学生;

2.年龄18至36周岁。


二、参与方式:

- 3月8日前,完成在线申请。在SEED官方报名通道提交申请, 在线报名表链接地址:http://f.lingxi360.com/f/sjtw72;

- 3月中旬,获得参与资格。学院系统内公布参与“梦想种子计划”培训人员名单;

- 4月至7月,参与培训。参与网络课程学习及在线实习培训;

- 7月底,接受培训成果评估。培训表现优异者获赴美参加SEED夏令营资格;

- 8月,赴美国哈佛大学和麻省理工学院参加夏令营。

注:现招募20个名额为参与网络培训课程名额,赴美参加SEED夏令营资格由SEED审核确定。


三、费用说明:

1.网络课程免费;

2.赴美参加夏令营学费全免,国际旅费和食宿费自行承担;

3.其他奖学金支持情况,另行通知。

(联系人:浙江大学管理学院对外交流与合作办公室 童老师 0571-88208867)


附件1:哈佛SEED梦想种子计划招募简章