NEWS & EVENTS

新闻与活动

2017名家“范局岁末”岁末特别版秒杀公告

2018-01-12 文/MBA教育中心  点击量:4114

各位同学校友们,

       是不是还在懊恼自己每次手速太慢而没有抢到“名家范局”的位子呢?
       是不是还在为参加的名额太少并且只能见一位大咖而小感遗憾呢?

       这次,我们将一并满足大家!    


     “名家范局”岁末特别版即将隆重上线!

 

 

 

      本次特别版将请到10位来自不同领域的大咖们与你共进晚餐,一起畅聊!他们是:

陈明权, 大拿科技和睿琪软件创始人
景泽雅,蓝城时代建设管理有限公司总经理、浙江绿城时代建设管理有限公司总经理
李腾, 浙江浙江大华技术股份有限公司副总裁兼运营管理中心总经理
吕柏松,浙江开普特氨纶有限公司董事长、浙江健然物资有限公司副董事长
汪正,绿城房地产集团本体行政中心总经理兼董事会办公室主任
魏江,浙江大学管理学院院长
吴琼英,三力士股份有限公司总经理
张鹏,网易集团人力资源总监
张旭光,浙江浙大网新软件产业集团有限公司总裁
赵继宏,杭州老板实业集团有限公司总裁

 

时间:2017年1月21日 晚上6:00

地点:浙江大学紫金港校区启真酒店二楼

餐费:120元/人 
 

     “范局”的总名额人数也从平日的个位数扩大到了90位!秒杀通道将在1月15日下午2点准时开启。  请同学们和校友们关注MBA官网通知! 


        基于报名方式的要求,请注意以下几个方面:


 1、   报名请点击对应桌长的活动通知。通知在个人信息系统中的活动通知一栏里,一共有10个桌长,10个通知。


 2、   每位同学只能选择一名桌长,请同学们不要重复报名。若重复报名,你的所有报名将视为无效。


 3、   本次秒杀将不开放游客报名通道, 如有同学或校友忘记系统登录密码, 请联系MBA中心凌老师: 0571-88206780。


 4、   报名时间从1月15日下午14:00起至1月17日下午17:00。超过期限报名通道将关闭

 

        大家设好闹钟, 不要忘记秒杀哦!预祝您成功抢到席位!

收费:
本次“名家范局”岁末特别版活动餐费自理(120元/人);
报名成功的同学和校友请在收到确认短信后于1月18日前将餐费转入相关老师支付宝账号。请务必在转账时备注:在校生/校友,姓名,学号(校友可不填)。
过期未支付餐费则视为自动放弃!
如临时无法参加活动,餐费不做退款处理。
如未收到报名成功确认短信但是付款, 则视为无效付款,不做退款处理。