NEWS & EVENTS

新闻与活动

2018级浙江大学MBA新生入学导向安排及注意事项

2018-06-15 文/MBA教育中心  点击量:7792

各位2018MBA新同学:


       你们好!


       相信大家已经很久没有感受过等待开学的那种期待与激动。对于浙大MBA而言,也在激动地等待着每一位2018MBA新同学。2018623日,让我们提前相聚, 一起翻开浙江大学MBA崭新的一页。


       为让大家了解浙江大学的建校与发展历史,全面了解浙大MBA学习与生活,尽快融入浙大MBA的大家庭,将在开学前开设2018级浙江大学MBA新生“入学导向(Orientation)”课程。现将入学导向课程的具体安排附后,供大家了解,以便协调时间参加。 


       此外, MBA教育中心 针对今年入学的MBA同学的设计了一份“2018级浙江大学MBA调查问卷”,问卷中的每一个问题都和您即将开始的两年学习、生活息息相关。问卷的目的是为了更好地了解需求,并不断改善我们的服务。所以请本着对自己和同学负责的态度,请务必在620日前完成认真完成以下问卷。感谢大家的配合。


2018级浙江大学MBA查问卷”二维码



参加“入学导向课程”各个环节的安排,您将获得第一个必修课学分;

参加“入学导向课程”能让您迅速认识同学,形成良好的团队氛围;

参加“入学导向课程”您将提前领略浙大教授风采,体验浙大MBA项目的特色;
参加“入学导向课程”将带给您快乐和精彩,这将是一段非常难忘记忆! 


如果很遗憾您不能完整参加每个环节,您将暂时失去该学分。虽然您此后可以通过其他方式补修该学分,但其他的收获和精彩将是无法弥补的。请大家务必提前协调并安排好时间,完整参加“入学导向课程”的各项活动。




原则上每位同学均需参加入学导向课程,特殊情况请以书面方式请假, 并且进入“2018级MBA入学安排确认问卷”完整填写后提交。请假条需注明请假事由及请假时间,本人签名后,将电子版发送至邮箱yinyi0504@zju.edu.cn,如有问题请联系中心应老师 0571-88208625


入学导向为必修环节,如未参加,需在今后补修。


为方便各位同学参加第二天的活动,我们将为大家免费安排623日晚紫金港校区周边酒店入住,住宿会于623日拓展结束后安排。此外,如您因特殊原因623日晚需要回家过夜的,也请务必填写:“2018级MBA入学安排确认问卷”中的相应部分。



请假后,可通过以下方式补修该学分。


1. 缺席MBA项目导读、MBA第一课、学院实用信息介绍、Track Mini公开课环节:
参加次年对应开学环节或以对应环节数量的“商务实践类活动”次数补修该环节。(商务实践活动规则:链接


2. 缺“校园定向”拓展活动环节:

参加次年对应环节补修或以3次“商务实践类活动”次数补修该环节。



温馨提示:请您在查看通知后,点击:“2018级MBA入学安排确认问卷”填写相关信息并提交,以便我们全面掌握参加情况,做好安排与服务,谢谢大家支持!


 “2018级MBA入学安排确认问卷”二维码:






紫金港校区地图:




酒店住宿指南: