NEWS & EVENTS

新闻与活动

2018第二届华东MBA羽毛球团体赛圆满闭幕——“羽”强者同行,我们在“浙”里等你

2018-06-08 文/MBA教育中心  点击量:482

       2018年62日,2018第二届华东MBA羽毛球团体赛在上海新中高级中学羽毛球馆盛大开幕。此次赛事由华东MBA羽毛球联盟、上海乾羽体育文化发展有限公司主办,汇集华东区域近20所院校的24支代表队参与。浙江大学MBA羽毛球俱乐部两支队伍参与了此项赛事,经过两天的精彩角逐,浙大未来创投二队获得了甲组第八名,浙大未来创投一队获得了乙组第三名的佳绩,浙江大学获得最佳组织奖。





浙大未来创投队领队&队员名单(排名不分先后):

领队:徐玲(浙江大学MBA教育中心)



开幕式上,浙大MBA12级校友李清(左)代表运动员宣誓:



队员拼搏的精彩瞬间:



队员赛后感言:

全国大舞台,爱羽你就来。浙大群英会,羽林更精彩。——单英中(02级校友)

在夏至未至的微凉季节,组队开到沪城参赛。其实并不觉得自己准备好了,而参赛甚至没有打出该有的水平。可是仍感谢各位同窗给予的正面鼓励。人生至味,有时就是如此。有一群同好,为着同一个目标一起努力过。失败时仍互相扶持,互相鼓励。纵跌倒,仍可起立,前行。好好练球,明年再来! ——王琼(12MBA

最感动这样的时刻,赢了球,大家欢呼雀跃,而输掉的每一个球,都凝结成要好好练球的决心。——林叶(14MBA

浙羽出征,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间、花落入谁家?(此处是谜面)-张东辉(13MBA

贵在坚持,重在拼搏,找回球拍,加入组织。——丁磊(05MBA

找回组织的感觉真好!——周忠(00MBA


        从招募队员、集训到参赛,短短三周时间,大家克服种种困难, 积极备战,赛场上奋力拼搏,展示了浙大MBA学子的顽强拼搏,永不言败的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

        浙大MBA羽毛球俱乐部成立于2017年,汇集了浙大MBA所有热爱羽毛球运动的师生,并定期开展活动和比赛。我们也诚邀有兴趣的校友、同学和老师加入我们。 (联系方式: 李清13777363999 ,微信同号)



赞助商鸣谢:杭州浙大未来创新投资管理有限公司