NEWS & EVENTS

新闻与活动

关于开展管理学院春晓基金奖学金评选的通知

2018-01-11 文/MBA教育中心  点击量:1161

为践行慈善,推动浙江大学教育事业发展,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,激励学生提高自身能力,鲁晓东、程春艳特向浙江大学教育基金会捐赠设立“浙江大学管理学院春晓基金奖学金”。


一、奖励对象及标准

本奖学金用于表彰和奖励浙江大学管理学院认真踏实、积极向上、品学兼优的全日制在校本科生、硕士研究生、博士研究生,激励他们以更饱满的热情,优异地完成学业。其中“优异奖学金”面向全日制毕业年级在校本科生、非在职全日制二年级及以上硕士研究生和博士研究生,MBA同学共设三个名额:一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名一等奖奖励金额均为10,000元,二等奖奖励金额均为5,000元,三等奖奖励金额均为1,000元。


二、评选标准

参评人需符合全日制毕业年级在校本科生、非在职全日制二年级及以上硕士研究生、博士研究生。研究生、博士生按照入学以来的科研成果,学习成绩,参考社会公益情况综合排名。本科生共推选3名学生进入复面,硕博生共推选2人进入复面。

特别说明:该奖学金为首次设立的院级奖学金,故本次评选与所有已评校设、外设与院设奖学金均不冲突,奖金可兼得。


       三、评选办法

     1.学生本人向管理学院提出申请,填写附件1(申请表)、附件2(申请理由),同时提供成绩单(本)和证明材料(硕博)电子扫描件,并将所有材料打包,发送至:yingyi0504@zju.edu.cn,截止日期:1月14日下午五点。有任何问题请联系:88208625 应老师


MBA中心将根据准备材料以及综合条件,按照1:2的比例推荐至学院,参加最终评比。


附件1:【姓名-年级专业】浙江大学管理学院春晓基金奖学金(优异,助梦)奖学金申请表.doc

附件2:【姓名-年级专业】浙江大学管理学院春晓基金奖学金(优异,助梦)奖学金申请理由(模板).doc