NEWS & EVENTS

新闻与活动

MBA的论文对策与职业管理--如何在MBA论文与职业阶段运用你的课程知识

已结束
时间:2018年6月23日(周六) 18:30
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼223

活动时间:2018年623日(星期六) 18:30—21:30

活动地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼223

活动主题:MBA的论文对策与职业管理——如何在MBA论文与职业阶段运用你的课程知识

邀请嘉宾:浙江大学管理学院教授 许小东

                 浙江杭钻机械制造股份有限公司总经理、MBA校友 俞成森

                 国际香料香精(浙江)有限公司HRBP、MBA校友 连振益

主持人:浙江大学管理学院副教授 严进


活动流程:嘉宾分享与互动


1、许小东——如何处理与导师的关系,如何处理好论文、工作、课程之间的关系,如何开展论文研究;

2、俞成森——如何处理好工作与学习的关系,如何看待HR管理者的职业发展,如何处理好持续学习与职业发展的关系;

3、连振益——如何把握好论文节奏,把论文与实际的HR管理工作有效结合。


嘉宾介绍:


许小东

浙江大学管理学院教授,资深MBA导师,专注于人力资源管理与组织管理中的各种行为问题,特别是工作激励、工作压力、创新活动行为等专门性领域。


俞成森

高级工程师,一级注册建造师。2000年毕业于宁波大学工学院机械电子工程专业,2008年获得浙江大学电气工程硕士学位,2012浙江大学MBA毕业。自2015年开始,在中央财经大学经济学院世界经济专业攻读博士。现任浙江杭钻机械制造股份有限公司(原国家电力公司杭州钻探机械厂)董事、总经理,历任公司产品设计师、车间副主任、设计科负责人、机电工程部长、总经理助理兼市场部部长、常务副总经理等职。


连振益

2004年人力资源管理本科毕业,一直从事人力资源管理相关工作,先后在世界500强公司和欧美上市公司担任中高层管理岗位,201612月浙江大学MBA毕业,发起建立善才网络科技(杭州)有限公司,从事劳务管理SaaS系统的开发,专注用互联网手段变革传统管理方式,让劳务管理更高效、更智能。



特别注意MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)。网上报名成功,且完整签到的同学方能计入商务实践。结束后,鼓励同学积极投稿(新闻稿),一经采用,可以获得10个求是币奖励,且有参加下次商务实践的优先权,投稿发送至lingxu@zju.edu.cn。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:徐老师  88208625