NEWS & EVENTS

新闻与活动

【宣讲会】11月10日 "鲜丰水果"集团核心高管接班人计划浙大宣讲

已结束
时间:2017年11月10日(周五) 13:30
地点:紫金港校区 管理学院大楼302室



宣讲会时间:2017年11月10日(星期五)13:30

宣讲会地点:浙江大学紫金港校区管理学院大楼302

宣讲会嘉宾:韩树人   杭州群丰果品连锁有限公司创始人、董事长

                    吴   涛   杭州群丰果品连锁有限公司董事、合伙人、行政中心总监、浙大校友



招聘对象:2018届浙江大学本科毕业生和研究生毕业生(含MBA)

                欢迎其他各年级在读同学参加提前了解公司发展情况和人才培养政策!


|嘉宾简介|

        韩树人,鲜丰水果创始人、董事长;1997年,韩树人只身来杭州靠一辆三轮车卖水果谋生,历经20年艰苦奋斗,目前拥有5大品牌,全国门店超1000家,年销售额35亿元。以“一生只做一件事,一心一意做水果”的信念经营企业,立志产业报国。   

        吴涛,鲜丰水果董事、合伙人、行政副总裁;2001-2007年在浙江大学获得本科和硕士学位;2007年-2013年在美国攻读博士学位后回国,加入鲜丰。现任集团董事和行政副总裁。


|招聘信息|集团核心高管接班人计划


360截图20171108102237687.jpg

360截图20171108102254127.jpg



|福利待遇|


1、完善的薪酬福利体系,免费提供住宿(设备齐全);


2、丰富的团建活动+节假日福利;


3、专业的培训体系 + 核心高管带训 + 广阔的发展平台;


4、股权激励,实现创业梦想。




|应聘流程|


应聘流程:校园宣讲会/招聘会 — 简历投递 — 面试 — 签约入职;


简历接收邮箱:xianfengsg2017@126.com



|联系我们|


公司官网:www.xianfengsg.com


总部地址:杭州市余杭区博园路2号鲜丰创业大厦


联系人及电话:校园招聘组/0571-57139000





|公司简介|


       杭州群丰果品连锁有限公司是一家致力于果品批发、果品零售和果品基地建设的专业化果品连锁企业,是中国水果连锁行业的领先者。


       公司自1997年创立以来,始终秉承“新鲜才好吃”的经营理念,致力于打造专业的水果供应链公司、专业的水果品牌运营商。


       目前已拥有以江、浙、沪、皖、渝为中心1100余家门店,旗下鲜丰水果,水果码头,阿K果园子,杨果铺,鲜果码头5大运营品牌,6大恒温、冷藏配送中心。通过优质的果品质量,一流的客户服务,积极承担社会责任,争创“世界水果第一连锁”。


        公司与浙江大学食品营养系合作,共同开发适宜现代人群健康需要的果品营养组合系列。公司建有水果行业唯一的人才培养基地“鲜丰水果学院”,批量式培养中基层管理人员。


       公司团队年轻,活力十足,热枕期盼同样年轻活力的伙伴们加入,一起努力奋发,一起分享成功喜悦。