NEWS & EVENTS

新闻与活动

【企业参访】桐乡市科技创业园区&铭龙控股集团

已结束
时间:2018年6月08日(周五) 08:00
地点:嘉兴市桐乡市高桥大道1156号


活动议程:

一、201868日 上午8:00 紫金港校区图书馆门口上大巴

二、201868日 上午 9:30-10:00桐乡市科技创业园区参观。

三、201868日 上午10:10-11:40科创中心主任介绍园区配套设施、建设现状和发展战略,并与MBA同学互动交流。

四、201868日 中午11:50-13:00 午餐和自由活动

五、201868日 下午13:30-16:00 铭龙控股集团有限公司参观铭龙印象(公司展厅)、生产车间;公司高层作企业文化、企业管理分享报告;与MBA同学互动交流。

六、201868日 下午16:00后 返程


企业一简介:

桐乡市科技创业园区成立于200412月,目前拥有桐乡经济开发区和高桥新区两片孵化区域,面积共计12.3万平方米,先后被评为省级和国家级综合型科技企业孵化器、首批嘉兴市国际服务外包示范园区和“创新嘉兴·精英引领计划”先进单位。 为加快发展,桐乡科创园二期(高桥新区)于2014年正式投入使用。总规划用地面积100亩,首期用地63亩,总建筑面积9.6万平方米,拥有25层的孵化大楼、8层的研发大楼、13层人才公寓,以及会议中心、员工食堂,并有标准厂房作为加速器使用。 桐乡科创将努力打造一个集“孵化器—加速器—产业园”为一体的现代化科创园区,成为引领全市经济转型升级的新高地。


嘉宾一简介:

桐乡市科技局党组成员、科技创业园区主任倪勤华


企业二简介:

铭龙控股集团有限公司前身是成立于1984年的桐乡县纬编厂,经过三十余年的发展,公司现有控股企业5家,包括浙江铭龙塑胶有限公司、浙江新铭龙经编织物有限公司、浙江铭龙基布股份有限公司、浙江铭龙进出口有限公司等,公司2017年销售突破10亿元。公司荣获“国家级职工书屋”、“浙江省诚信示范企业单位”、“嘉兴市文明单位”等荣誉,下属浙江铭龙塑胶有限公司、浙江铭龙基布股份有限公司均为国家级高新技术企业,其中浙江铭龙基布股份有限公司为新三板上市企业。


公司以创新发展为己任,从企业初创的1984年,到1998年转制,直到目前产业相对多元化,走过了33年辉煌的创业历程。企业的产品也从最初的经编面料,发展成为国际网布生产最大供应商,全球汽车内饰布合作伙伴及时尚沙发服装面料、高级蓬盖材料、专业户外广告耗材生产商等,同时还涉及贸易、金融、投资、建材等领域的大型民营企业。


铭龙在致力于创新与发展的同时,始终把员工当作公司最宝贵的财富。“以人为本、亲和待人”是企业文化的核心。铭龙!它是铭龙人“创业创新的舞台,成果共享的摇篮”!


嘉宾二简介:

集团公司董事长党委书记朱建华、副总裁兼党委副书记郭丰恩