NEWS & EVENTS

新闻与活动

【大咖来袭】彼得·圣吉:如何通过赋能进行系统变革?

已结束
时间:2018年4月23日(周一) 09:30
地点:浙江大学紫金港校区启真酒店启真厅

信息爆炸的时代,企业家如何避免“越学越焦虑”?

第四次工业革命来临,我们如何打造学习型组织,我们浙商面临如何的机遇与挑战?

 

时间:2018年4月23日上午9时30分至11时30分

地点:浙江大学圆正酒店三楼启真厅

主题:《如何通过赋能进行系统变革?》

主讲人:学习型组织之父,全球十大管理大师之一,美国麻省理工大学(MIT)资深教授,国际组织学习协会(SoL)创始人、主席,《第五项修炼》作者彼得·圣吉教授

 

主讲人介绍:

美国麻省理工学院(MIT)斯隆管理学院资深教授,J-WEL学者,系统变革学院联合创始人。《第五项修炼》、《变革之舞》、《第五项修炼.心灵篇》以及《必要的革命》等畅销书作者。

系统变革学院由管理学大师彼得圣吉和一群致力于组织与社会变革的资深变革专家创建,以培养面向未来系统领导者为使命,赋能产业创新、孵化社会创新、推动系统变革。学院平台整合了100多项变革技术,汇聚了来自全球的一流专家导师的支持。系统变革学院中国中心将立足高质量发展的新时代,建立一个创变者的学习社群和资源生态。


特别注意MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)。网上报名成功,且完整签到的同学方能计入商务实践。结束后,鼓励同学积极投稿(新闻稿),一经采用,可以获得10个求是币奖励,且有参加下次商务实践的优先权,投稿发送至yingyi0504@zju.edu.cn。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:应老师:88208625