NEWS & EVENTS

新闻与活动

【企业参访】去杭州浙江华兴羽绒制品有限公司进行人力资源部门问题解决方案探讨

已结束
时间:2018年4月21日(周六) 13:00
地点:活动地点: 杭州浙江华兴羽绒制品有限公司

 

活动议程


1330-1400 校车接送同学们去往浙江华兴羽绒制品有限公司/杭州华宇羽绒(临安经济开发区)

1400-1430 华兴羽绒/华宇羽绒人力资源部门毛主任简单介绍公司背景及阐述部门存在的一些主要问题。

1430-1630 王端旭老师和同学们同华兴羽绒/华宇羽绒人力资源高管毛主任一起探讨解决方案。
 

 



企业背景简介 
 


浙江华兴羽绒制品/杭州华宇羽绒制品有限公司占地8万多平方米的现代化生产基地,2000多名技术熟练的员工,1000多台高速平缝机,大中型羽毛、衍缝、检针等专业设备200余套,造就了300多万条被子、30多万羽绒服的年产能力,成就了2亿美元的年销售额。



通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、瑞士Oeko-Tex Standdard
100
环保型生态纺织品检定。公司同时设有通过国际认证的标准化羽绒检测实验室,定期与国内外权威实验室进行化验比对及交流,确保产品品质稳定。被中国土畜商会羽毛羽绒分商会授予管理、质量双A级企业。



嘉宾介绍

 

浙江华兴羽绒制品有限公司: 毛主任,人力资源部主任。



 特别注意MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)。网上报名成功,且完整签到的同学方能计入商务实践。结束后,需要交200字参访感想,发送至beiteliang@zju.edu.cn,方可获得0.25学分。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:梁老师@88206780