NEWS & EVENTS

新闻与活动

【智享系列·299期】亿方云程远:From 0 to 1

已结束
时间:2017年6月23日(周五) 18:30
地点:浙江大学紫金港校区图书馆三楼“国立浙江大学”演讲厅


From 0 to 1

——分享从美国box经理的从01和在亿方云创业的从01的感悟


程远

浙江大学软件工程专业

美国CMU计算机学院硕士学位

2009年加入美国Box初创团队任早期核心工程师也是Box第一个华人工程师。

2013年回国创业建立亿方云切入企业文件管理领域创立初期即得到国际一流资本青睐在资本寒冬时期连续三轮融资产品经过1年多的潜心打造上线到现在发展至10万家企业其间包含多家500强企业。


温馨提示:

     MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。未报上名但前来参加的同学没有商务实践,但仍有积分奖励商务实践活动最后获得以现场签到为准(开始一次,结束一次。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:0571-88208625