NEWS & EVENTS

新闻与活动

【智享系列·313期】念灿华:新型互联网之道

已结束
时间:2018年12月14日(周五) 18:30
地点:浙江大学紫金港校区校友楼西溪厅


过去二十年,在消费领域崛起了一系列互联网巨头;未来三十年,在政务、城市和产业领域,又会崛起多少新型互联网巨头?在数字化浪潮中,政企如何找到新型互联网之道,快速完成数字化转型?本次演讲将会阐释什么是新型互联网;描绘从连接到在线,从数据到智能的创新之路;讲述数梦工场在数字政府(最多跑一次)、新型智慧城市(城市大脑)、数字经济等领域中,从顶层设计、平台建设、数据运营到培训赋能的端到端创新实践;看新型互联网如何构建数字中国



【活动流程】

18:30-19:00 入场签到

19:00-20:30 讲座

20:30-21:00 自由提问交流


特别注意

1. MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆系统报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)网上报名成功,且完整签到的同学方能计入商务实践。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。

2.报名参加但未到场的同学,且在截止日期结束前一天未在系统中取消报名,将被扣去一次商务实践,如有特殊情况请告知相关本活动负责老师。

3.鼓励同学积极投稿(新闻稿),一经采用,可以获得10个求是币奖励,且有参加下次商务实践的优先权,投稿发送至yingyi0504@zju.edu.cn。


如有疑问请咨询:应老师,88208625